10 years ago
The Sims 4, фризы, зависает
Не могу понять в чем проблема! Давно не заходила в игру, а сегодня решила поиграть... Когда зашла в игру и загрузила семью начались фризы (не знаю как точно описать, но экран начал мигать или как быв...
Персонажей перестало лагать, а вот зависание экрана и полосы снова появились...
Буду опять писать тех поддержке, а если ничего не получу в ответ, то остается ждать обновлений по игре и обновления драйверов
Полосы какие (можно скрин, но, чтобы было видно - на телефон)? Если так рассуждать, то действительно все похоже на проблему с драйверами или видеокартой.
Попробуйте поставить прошлую версию драйверов
Между широкими черными полосами мерцание регулярное....
Что-то странное. Подумаем.
Я правильно понимаю, что эти черные полосы туда сюда "бегают", как помехи?
Непосредственно после переустановки эти полосы пропали?
Как я понял вы сейчас находитесь в режиме строительства? В обычном режиме они тоже есть?
Проверьте в настройках игры включена ли вертикальная синхронизация, как на скриншоте
Ждала обновление патча, дождалась, но ничего не изменилось....
Правильно, туда-сюда "бегают" (снизу-вверх), как помехи с мерцанием
После переустановки временно пропали и снова вернулись...
Вот представьте себе обычный игровой режим, играете вы себе, наслаждаетесь, и единственное что вас раздражает это то что игру дергает, игра как бы "икает" (извините, но я не знаю как еще это назвать!). А потом, а какой-то момент, появляются широкие черные полосы (как на скринах выше) и ни на какие твои действия игра не реагирует.
На скринах этот момент с черными полосами произошел в режиме строительства.
НО! если я хочу выйти из игры не используя диспетчер задач, то я нажимаю Esc, сварачиваю игру (т.е. чтобы рабочий стол появился), снова ее разворачиваю и у меня появляется Меню в игре, черные полосы так же остались, далее я мышкой кликаю на Выйти из игры, опять сварачиваю игру/ разварачиваю, появляется меню "Сохранить и выйти /Выйти из игры/ Отмена", я нажимаю "Сохранить и выйти" и тогда игра выходит самостоятельно, как в обычном игровом режиме
Я попробую на телефон заснять весь игровой процесс
Также, уточните, пожалуйста, наблюдались ли подобные проблемы в других играх, запускаемых с вашего ПК?
Такая проблема только в Симс4
Играю в DragonAge3, Aion и там такого нету
Видео по качеству так себе, но в принципе видно что лагает. Можете просмотреть всё видео (18+мин) или с 14,5 минуты.
В конце видео игра зависает, тогда появляются широкие полосы с мерцанием (как на скринах) или просто мерцает (как на видео), но если смотрите со звуком, то слышно как свистит другой персонаж и звуки природы.
Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=86qp29EZu4k
Сегодня созвонилась с тех поддержкой и мне сказали, что у меня много ошибок в винде....Так как я в этом ничего не понимаю, ничего сказать конкретнее не могу. Сказали переустановить винду и это 100% решит все проблемы.
Как переустановлю отпишу решилась ли проблема