The Sims 4 не запускается уже 3 дня
Вообщем у меня такая проблема: я не играла в симс уже полгода,решила начать опять играть. У меня были установлены моды но я их удалила и установила новые. Еще установила решейд. В итоге,как я поняла, изза модов у меня не запускалась игра,выдавало ошибку "Не удалось запустить игру изза ошибки на нашей стороне". По советам из инета я в документах переименовала симс,и симс запустился(тк был без модов) я переснела моды и опять та же ошибка. Я скачала программу и все моды конфликтные удалила(и дубликаты тоже) в итоге вроде запустилось. Но теперь решейд не работал. Я пыталась переустановить его но безуспешно,симс все равно не видел его. Я удалила симс и заново скачала моды,а также допы и решейд. В итоге решейд опять не заработал,а после модов симс опять перестал запускаться и выдает ту же ошибку. Я просто очень умоляю мне помочь,потому что я хочу спокойно поиграть в симс,и даже этого я сделать не могу изза фиг пойми чего. И не понимаю почему решейд не устанавливается,симс просто не видит эту программу...