Forum Discussion

dorzhievaas's avatar
6 years ago

the sims 4 путь к славе

Добрый день! играю в симс 4 на мак. скачала недавно дополнение путь к славе, в карьере актера уже завершенные подготовительные задания сбрасываются при смене локации и сохранении. То есть я выполняю все подготовительные задания, они обозначаются как "завершено", а уже когда сим перемещается на съемочную площадку все обнуляется и написано "не начато"

6 Replies

• @dorzhievaas добрый день. Задания по типу Подготовить прическу, Подготовить макияж, Сказать режиссеру о готовности? Правильно?

Видимо, все же немного понял не так. Возможно, вы имели ввиду подготовительные после прослушивания, когда симу задают подкачать навык актерского мастерства или обаяния, например. Проверил это у себя, сначала игра посчитала задания выполненными, после как сим ушел на съемки, задания сбросились.

• Да-да, именно так. У меня такая же проблема. Есть решение?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@MrsGrindelwald  доброго дня! Пока официального фикса проблемы нет, но можно воспользоваться UICheats. Кидаем в папку Mods оба файла из архива (в игре должна быть активирована галочка Моды для сценарив. 

Выполняете задания, как обычно, после переходите на съемочную площадку. Задания сбросятся. После этого щелкайте на них, они должны выполниться.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 years ago

@MrsGrindelwald @dorzhievaas Здравствуйте!

Вы пробовали делать шаги, которые посоветовал предыдущий пользователь?

• Добрый день, я пробовала, не помогло, не работает. 

• Мод может выполнить съёмочные задачи, а подготовительные нет, об этом написано в описании (note that it currently does not work for actor prep tasks). 

Проблему починили в патче 1.62.67 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,218 PostsLatest Activity: 3 hours ago