Forum Discussion

andy_muffin's avatar
5 years ago

The Sims 4, Mac, Мигающий экран

Добрый день! 

В The Sims 4 в живом режиме мерцает экран, при том что в режиме строительства, при создании персонажа и в главном меню все работает нормально. 

Столкнулась с этой проблемой несколько месяцев назад, но до недавнего времени не запускала вновь игру, зайдя в нее поняла что игровой процесс сделался невозможным из-за этих миганий, что я, опять же, осозонала уже после создания персонажа и постройки дома, когда нажала живой режим. 

Обновиза систему до последней, установила Nvidia, но ничего не помогло. Пыталась менять настройки графики на более низкие, убирала и добавляла разные галочки, ничего не помогает. 

Прикрепляю фото того что происходит с экраном. 

Машина: MacBook Pro 

5 Replies

• @andy_muffin добрый день. Приложите, пожалуйста, окно отчета "Об этом Маc"
  •  Я подозреваю, что в виду его возраста он может не совсем тянуть обновления, но хотелось бы знать что делать в этой ситуации, кроме как обновлять машину, потому что кроме как миганий экрана в живом режиме остальное работает без проблем.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @andy_muffin возможно. Ради эксперимента я бы попробовал убрать какие-нибудь дополнения, дабы облегчить игру. Можно вообще оставить только одну базу и добавлять DLC, смотря на производительность и наличие каких-нибудь графических глюков

Featured Places

Recent Discussions