Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

The sims 4

Купила симс, установила все норм. Играю радуюсь. На следующий день решила опять-таки поиграть включаю игру и она начинает грузить, а потом вылетела. Пишет :"Прекращена работа The Sims 4" Я ее переустановила  - проблема осталась. Не надо спрашивать про железо с ним все норм. У меня прекрасно работал The Sims 3 со всеми дополнениями, каталогами, а также некоторыми объектами Store. Я подумала, что это из-за того, что я удалила демо-версию редактора персонажа. Но хотя я в этом сомневаюсь. На удивление, у моей сестры все работает, хотя у нее довольно слабенький ноутбук. Помогите мне,пожалуйста!

3 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@Olga1605 И про железо у вас я все-таки спрошу, потому что это не редкость, что у пользователей несоответсвующие требование. Ваши слова вроде "с железом все нормально" - мне о ваших тех спецификациях не говорят, а знать мне их нужно.

Поэтому, прикрепите свой DXDIAG тут.

Инструкция по DXDIAG

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

На самом деле, я так думаю, что с железом все в порядке, просто потому, что симс 3 работал прекрасно. Со всеми дополнениями и каталогами. Тем более The Sims 4 работал сначала.

Но все же, вот. 

Имя компьютера: UZZER-ПК

Операционная система: Windows 7 Максимальная 32-разрядная (6.1, сборка 7600)

Язык: русский

Изготовитель компьютера: To Be Filled By O.E.M.

Модель компьютера: To Be Filled By O.E.M.

BIOS: Default System BIOS

Процессор: Pentium(R) Dual-Core CPU E5700 @ 3.00GHz (2 CPUs), ~3.0GHz

Память: 2048MB RAM

Файл подкачки: 1570MB испльзовано, 2522MB свободно 

Версия DirectX: DirectX 11

Дата: 21.05.2011 06:01:00

Вроде бы все😕mileyhappy:

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@Olga1605 Видеокарта слабовата, драйвера на видеокарту устарели 3 года назад - надо обновить. Но в целом железо ваше игру тянет по минимальным требованиям. 
    Насчет этой ошибки, раз уже один раз играли, значит все было исправно. Попробуйте вот такие 2 способа для начала:
    1) Запустите Origin от имени администратора и правой кнопкой мыши кликните по The Sims 4, в меню выберите Устранить Неполадки.

2) Из папки The Sims 4 (она расположена в папке по адресу Документы --> Electronic Arts) скопируйте куда-нибудь сохранения, а остальное содержимое папки удалите. Затем сохранения положите обратно и запустите игру.

Featured Places

Recent Discussions