Anonymous
8 years agoThe Sims 4
Здраствуйте,у меня такая проблема, в игре The sims 4 не сохраняется играемая семья после создания новой,восстановление не помогает.Подскажите,пожалуйста, что мне делать в подобной ситуации?
Здраствуйте,у меня такая проблема, в игре The sims 4 не сохраняется играемая семья после создания новой,восстановление не помогает.Подскажите,пожалуйста, что мне делать в подобной ситуации?
@Dutnatalina, добрый день.
Стандартный вопрос задам - как входите в CAS для создания новой семьи?
@Dutnatalina, вот в этом и причина. Вы создаете каждый раз новую игру. Ваши семьи на месте, просто в разных сохраненках. Нажмите на "загрузить игру" и вы их все увидите. Чтобы создать семью в том же сохранении, что и предыдущую, зайдите в игру, загрузите ваше сохранение и на экране любого городка нажмите на иконку с человечком в правом нижнем углу.
Объединить увы нет, можно только сохранить семью в библиотеке из одного сохранения и поселить в другом.
Еще одна проблема, с которой я столкнулась сразу после покупки игры в Origin, это- не было выбора языка (точнее он был, но только один вариант-английский язык) .Подскажите пожалуйста, могу ли я изменить язык на русский?
@Dutnatalina, язык определяется регионом покупки. Если игра была приобретена за пределами РФ и стран СНГ, то русского языка в ней не будет. О рабочих руссификаторах я не слышала.