Forum Discussion

taryba_d's avatar
3 years ago
Solved

The sims 4

Привіт. Встановила EA, The Sims 4 (free). Гра чеською мовою. Як можна змінити на ru/en? Змінити в редакторі реєстру Windows не вийшло. Дякую.

• @EA_Yafo, добрий день.
    Допомогло перевстановлення. Проблему вирішено, дякую.

7 Replies

• @taryba_d Здравствуйте! В реестре бесполезно что-то менять, языковые пакеты загружаются отдельно. Возможно, переустановка игры поможет вам, при переустановке выберите русский или английский язык. Отдельную загрузку языковых пакетов в EA App пока не завезли, только переустановка помогает.

Можно попробовать через Origin сменить язык, но есть одно но, Origin может затребовать переход на EA App. У меня вот после установки позволяет пользоваться Origin'ом, до перезапуска приложения, потом нужно удалять его и снова ставить.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 years ago
    @Aledreon Приветствую. Если подшаманить с настройками, то можно Сидеть на Ориджине. Но, лично не проверял. Люди, вроде как, сидят.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @advokat1000 Привет! Я находил в интернете способы, как отменить переход на EA App, но увы, у меня это не работает. Как требовал перейти на EA App, так и требует, впрочем меня EA App устраивает. Ну а ежели что, Origin поможет).
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @taryba_d 

Вам удалось решить ваш вопрос при помощи советов, которые вам дали выше? Сообщите нам, если ваша проблема на данный момент всё ещё актуальна.

• @EA_Yafo, добрий день.
    Допомогло перевстановлення. Проблему вирішено, дякую.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@taryba_d Большое спасибо, что сообщили о решении вашей проблемы.

Удачи!

Featured Places

Recent Discussions