Forum Discussion

mtqx65yky8ce's avatar
2 years ago
Solved

Жить вместе

Здравствуйте. На днях появилось задание, чтобы мои женатые симса жили в одной квартире, но почему-то не получается переселить их в один дом.

Смотрела в интернете, как переселить, там говорят, что при нажатие на активного персонажа нужно выбрать пункт о переезде, но к меня этооо пункта нет и не было.

Нормально ли это, и можно ли это исправить?

4 Replies

• hikary4's avatar
    hikary4
    2 years ago
    @Aledreon, у меня были три идеи, но они не состоятельны. Одна - в доме живет 4 человека, но при этом кнопка переезда и брака (при заполненной шкале "Помолвлен(а)") в любом случае должна быть. Вторая - уровень города недостаточен, но тогда и задания на брак не было бы. И третья, что симы уже живут в одном доме, но тогда должна быть кнопка "вступить в брак".

Других идей, увы, нет
  • Спасибо всем, кто пытался помочь!

Проблему я решила так:

Купила дом, и переселила туда семью.

Как только они зашли еа территорию этого дома сразу появится кнопка " предложить жить вместе".

Надеюсь помогла

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@mtqx65yky8ce Большое спасибо, что поделились с сообществом информацией по решению вашей проблемы.

Успехов!

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.921 PostsLatest Activity: 3 hours ago