Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Не запускается игра The Sims 3: Ошибка при подключении к серверу лицензий

Игра куплена на сайте EA за 1499.

Устройство MacBook Air.

При запуске через Origin выдает ошибку: Ошибка при подключении к серверу лицензий. Интернет работает отлично. как решить проблему?

• @afalina85

Попробуйте обратиться к консультантам ЕА.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 800 500 98 62.
    Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.
    Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.
    Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.

--------------------------------------------------------------------------------

Сообщите о результате, если не сложно 🙂

14 Replies

• у меня тоже такая проблема, вы не нашли решения? весь интернет уже перелопатила

• Что толку, что вы отправляете меня звонить в техподдержку, как и всех здесь с этой проблемой?? Неужели с 2015 года так и не нашлось решения?

может хоть этот человек спустя месяц разобрался с этим и мне подскажет, а не ваше бесполезное «свяжитесь с техподдержкой»

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@anneta191919 такие проблемы решаются только через нее. Вы, конечно, можете попробовать почистить кэш Origin, но есть вероятность, что это не принесет результата.

Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
    C:\Users\*имяпользователя\AppData\Local\Origin\Origin
    C:\Users\*имяпользователя\AppData\Roaming\Origin
    C:\ProgramData\Origin

Также удалите папку License C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services.
    Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.974 PostsLatest Activity: 2 hours ago