Forum Discussion

dmitriy_podolny's avatar
1 month ago

Новые свойства апартаментов

Дорогие разработчики, очень хочется увидеть новые черты характера для апартаментов и квартир. Как и новые типы. По типу клубных домов, элитных апартаментов и так далее, в общем, классификаций с холами.

По поводу черт характера апартаментов рекомендую добавить утечки газа, к примеру, симов в таких домах часто просят эвакуировать из здания в целях устранения протечки. Или повышенные пожарные тревоги на этажах, мол, верхний этаж горит, и во избежание кончины симы должны эвакуироваться. Мед для грабителей, с такой чертой характера ваши апартаменты становятся лакомым кусочком для грабителей. Или желанное место для друзей. В двое чаще приходят ваши друзья, дабы провести время в вашей квартире. Землятресение. Выводы из строя электричества. Дорожные работы, которые в случае открытия окон очень громко слышно. Ведут работы, рядом строиться дом. Симы с таким свойством участка в двое чаще просыпаются и хуже спят. Так что нужны беруши. Или медление, восполняют досуг и ведут себя более раздражительно. Даже шумные компании под окном или тусовки под окнами. Или сборище молодых симоа устраювающих соревнования на суперкаров. А еще можно добавить бурные выяснения отношений под окнами ночью.

Дорогие разработчики, очень хочется увидеть новые черты характера для апартаментов и квартир. Как и новые типы. По типу клубных домов, элитных апартаментов и так далее, в общем, классификаций с холами. 

По поводу черт характера апартаментов рекомендую добавить утечки газа, к примеру, симов в таких домах часто просят эвакуировать из здания в целях устранения протечки. Или повышенные пожарные тревоги на этажах, мол, верхний этаж горит, и во избежание кончины симы должны эвакуироваться. Мед для грабителей, с такой чертой характера ваши апартаменты становятся лакомым кусочком для грабителей. Или желанное место для друзей. В двое чаще приходят ваши друзья, дабы провести время в вашей квартире. Землятресение. Выводы из строя электричества. Дорожные работы, которые в случае открытия окон очень громко слышно. Ведут работы, рядом строиться дом. Симы с таким свойством участка в двое чаще просыпаются и хуже спят. Так что нужны беруши. Или медление, восполняют досуг и ведут себя более раздражительно

Далее рекомендую на этом не останавливаться и продумать парки и площадки для жилых домов, так как в the Sims 4 вы полностью проигнорировали им классных детских площадок, парков и парковочных мест

А ведь не для кого не секрет что окружающая обстановка влияет на нас а потому важно уделять ей особое влияние. 

5 Replies

• dmitriy_podolny's avatar
    dmitriy_podolny
    Traveler
    25 days ago

Типа считают, что русскоговорящей нации, проживающей на территории России, ничего им предложить интересного? Хотя я уже засветился, думаю, что им крайне важно не упустить ни одну из моих мыслей, тем самым развязывая мне руки. Ведь их проект приносит прибыль им, а не мне. Что делает идеи и мысли свежи крайне важными, раз они отсутствуют в них.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    Traveler
    28 days ago

Нужно переводить на английский и постить в англоязычную версию форума (в раздел обычная дискуссия  (general discussion) относящийся к игре, например к Симс 4, поскольку для Симс 1, 2 и 3 идеи предлагать напрасная трата времени, ибо проекты можно сказать заброшены), здесь хоть на китайском напиши, разработчики читать не будут, потому-что сюда они не заходят.

dmitriy_podolny
    Traveler
    1 month ago

Подскажи, ты считаешь, что они не будут читать от меня сообщения, если они не будут переведены на английский ?

dmitriy_podolny
    Traveler
    1 month ago

Ага, знаю, именно поэтому не описал их в данном сообщении 

• dmitriy_podolny​  В Симс 4 есть пара квартир в которых свет может самопроизвольно вырубиться, это квартиры с чертой "нужен ремонт". В Сан Мишуно на рынке специй одна есть, там в одной квартире призраки тусить любят, в другой семейка Рассойя живёт, в третьей гремлины окопались, а в четвёртой квартире прямо в квартире электро-щиток стоит, который периодически сбоит, а ещё в квартире толи крысы толи мыши живут (вся квартира в норах). Жаль, но щиток не переносится, да и норы грызунов нельзя переносить\добавлять. черта Землетрясение есть в игре, с каким-то там дополнением пришло, называется "сейсмическая активность", но это чисто визуально (камера трясётся), на посуду и прочую мебель не влияет. Ещё вроде как, есть черта которая привлекает воров на участок и есть черта, которая отталкивает воров (мол там нищеброд живёт и ловить там нечего, даже если у владельца денег полные карманы и его апартаменты чуть-ли не из золота отлиты).

Featured Places

Node avatar for The Sims Обсуждение франшизы

The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.Latest Activity: 11 days ago
1,045 Posts

Recent Discussions