Forum Discussion

Aledreon's avatar
3 years ago
Solved

Универ

Всем привет!

Вот тему решил создать. На днях решился пройти универ, понять что это и к чему оно всё. Начал новую игру, поселил симку в городе студентов, купил домик ей. По началу всё было ок, а потом случился баг, у моей симки пропали все вещи кроме письма из универа. Ок, подумал я, сейчас в школу сходит и переедем в мой любимый Дель Соль Велли. В Дель Соль Велли вещи не пропадали, всё было на месте. Вступил в клуб "Зачарованных" и в "Киберспорт" подался. Первая учебная неделя прошла как по маслу общая оценка 5+, на вторую неделю была просто 5. Позавчера решил переиграть всё. Поступила моя симка в универ, первая неделя 5+, вторая 5+  и третья 5+, в итоге выпустилась с отличием. Просто я заставлял  учиться свою симку, многое изучать. Вчера получила диплом с фоткой. Решил устроить её на работу по диплому, а там сразу 2500 выплатили, я ещё не приступал к работе.

9 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Здравствуйте @Aledreon

Просто так деньги дали? Это же вроде не плохо 😂
  • @Aledreon Я уже третий десяток персонажей из универа выпускаю. Не было такого бага ни разу - чтобы вещи пропадали. Это тебе персонально повезло, видимо. Вообще дополнение очень нравится. Там есть престижные программы, после которых устраиваешься на работу с большим денежным бонусом и сразу на восьмой карьерный уровень. Но, чтобы поступить туда, надо хоть какие-то навыки иметь. Один сим у меня три высших образования получил - так он вообще ни дня ещё не работал. Получаешь бонус, тратишь выходные (получая при этом зарплату), переходишь на другую работу - получаешь бонус... Пока искал себя - такой дом построил!
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @Agesikhora1 Да уж, повезло так повезло с пропажей вещей).
    У моей симки, на момент поступления, были вкачаны почти все навыки на максимум, из доступных. Моя симка с 8 уровня достигла 10 всего за два дня, каждый рабочий день дают повышение, но, так как 10 уровень последний, просто дают прибавку к зарплате. Шкала продуктивности заполняется нереально быстро.
  • @Aledreon Не только прибавку к зарплате, но ещё и выходной. Если на одной работе работать - можно неплохую пенсию себе накопить.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @Agesikhora1 Можно, если есть желание, у меня симка получает около 7000 симолионов, тут ещё 4 уровень славы даёт прибавку к зарплате, вроде вдвое.
    По поводу пенсий, я отключил старение у всех, моя симка не стареет, пенсия ей не светит).
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @Agesikhora1 А дальше бездельничать), по клубам да по барам ходить, деньги тратить.
  • @AledreonВсе кто окончил с золотом по престижной программе при устройстве на работу по специальности выплачиваются вступительные или аванс как хош обзови. потому, что компания рада видеть такого специалиста в своем штате. Моим симам тоже так оплачивают все что ты написал. Так как у нас золотой диплом по престижной программе.

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.949 PostsLatest Activity: 21 hours ago