Forum Discussion
mikaarmenia
3 years agoSeasoned Ace
@Chetkaja , верно подмечено. С Симс 3 не знаком, но здесь я тоже не понял смысл этого приложения. Когда приходят нотификации, иногда захожу, мои "втихаря" что-то там пишут, смайлики ставят друг-другу, но самое смешное то, сим А может написать Симу Б как и доброе, так и гневное сообщение, а на доброе получить злую реакцию.
3 years ago
@mikaarmenia В Симс 3 с помошью блога можно было свести пару, развести пару, подобрать себе парня и многое другое. Каждый твой рукотворный текст менял в городе социум, по этому писать надо было обдуманно. Например в Хеллоуин, я писала, что сегодня пойду на кладбище и когда приходила туда там уже во все шла магическая война. Я могла напомнить городу какой сегодня праздник, так как со временем их праздничный напор спадает. Я писала все, что угодно сплетни. слухи и город реагировал. Вот это было залипательно.
About The Sims Обсуждение франшизы
Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.929 PostsLatest Activity: 2 days ago
Recent Discussions
- 2 days ago
- 19 days ago