TomKryz10 months agoЗе Симс мобиле Где эта гребная карьера фотографа? 😡 Че у нового пользователя она появилась, а у меня нет IMG_20250208_083321_789.jpg2.1 MB
EA_YafoCommunity Manager10 months agoTomKryz Возможно вы уже проходили эти задания на вашем аккаунте?
Featured PlacesThe Sims Mobile Общайтесь с любителями игры The Sims Mobile, делитесь своими знаниями и помогайте в поисках ответов и устранении неполадок в официальном сообществе The Sims Mobile.Latest Activity: 7 days ago25 Posts
The Sims Mobile Общайтесь с любителями игры The Sims Mobile, делитесь своими знаниями и помогайте в поисках ответов и устранении неполадок в официальном сообществе The Sims Mobile.Latest Activity: 7 days ago25 Posts
Recent DiscussionsSims FreePlay ошибка 20020 Не могу потратить ключи из-за ошибки , не открывает интернет магазин , как это возможно исправить , если уже меняла и язык и регион . IOS 18.6.2 , игра обновилась сегодня . А магазин не работает уже ...Не открывается таинственный ящик Помогите с проблемой. Не открывается таинственный ящик, при нажатии - вылетает. После обновления за ежедневные задания получила много ключей, чтоб открыть награды в таинственном ящике. Но он не откры...Ошибка 20020 При входе в фиолетовую корзину отображается ошибка. Что с этим делать? устройство ios Еко майстерня Вже другий тиждень поспіль я не отримую одяг (юбка і джинси клеш) з проектів в Еко майстерні Всі інші проекти маю в багажі та гардеробі, але саме з одягом (юбка і джинси клеш) проблеми Зе Симс мобиле. Прекращает свое существование 20 января? И будет недоступна. Чего?