Forum Discussion

dms4kvtyzsc7's avatar
3 months ago
Solved

😉

Добрый день. У меня уже длительное время одна и та же проблема. Обновления её к сожалению не исправили. Не могу войти в магазин в игре. Ни подарки, ни покупки мне не доступны. Можно это решить? Как могу Вам помочь с этим? Видео, как именно это происходит? Модель телефона? Ещё что-то? Подскажите, что сделать, что-бы нормально пользоваться покупками в игре.

• dms4kvtyzsc7

Нам жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией.  Уточните, пожалуйста, появляется ли какая-то ошибка или сообщение об ошибке при попытке входа в магазин? У вас установлен совершеннолетний возраст на учетной записи? Вы уже пробовали выполнять инструкции ниже? 

2 Replies

• dms4kvtyzsc7

Нам жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией.  Уточните, пожалуйста, появляется ли какая-то ошибка или сообщение об ошибке при попытке входа в магазин? У вас установлен совершеннолетний возраст на учетной записи? Вы уже пробовали выполнять инструкции ниже? 

• dms4kvtyzsc7​  Это может зависеть и от региона, ибо некоторым регионам закрыли доступ к магазину из за ситуации на территории Украины.

About The Sims Mobile

Общайтесь с любителями игры The Sims Mobile, делитесь своими знаниями и помогайте в поисках ответов и устранении неполадок в официальном сообществе The Sims Mobile.18 PostsLatest Activity: 3 days ago