前シーズン後半スプリットから名前の一部が伏字で使えなくなっています。
今シーズンでさすがに直るかなって思ってたけど、いまだに直っていません。
チャットでの入力も不可、この1文字だけということもなく確認するだけでもかなりの数の漢字が使えない模様。
おそらくサーバーが変わったことによる影響と思われますので、対処できるようならお願いしたいです。
前シーズン後半スプリットから名前の一部が伏字で使えなくなっています。
今シーズンでさすがに直るかなって思ってたけど、いまだに直っていません。
チャットでの入力も不可、この1文字だけということもなく確認するだけでもかなりの数の漢字が使えない模様。
おそらくサーバーが変わったことによる影響と思われますので、対処できるようならお願いしたいです。
Hey SakuranomiyaM,
We currently support the following languages here on EA Forums:
I’ll be locking this thread, but please feel free to repost your thread in any of the above languages.
Thank you for understanding.