Ideas
Та же история почти, решения не нашел. Пни если найдешь
В общем узнал я только причину бана COMPETITIVE_ADVANTAGE, что бы это не значило. Можешь скачать свои данные с сайта EA и посмотреть за что забанили (Имя пользователя сверху-Конфиденциальность и безопасность-Загрузка ваших данных EA, скачаешь архив и откроешь html файл и в графе Penalty History будет причина)
- 2 days ago
дословно "конкурентное преимущество", не указано какое конкретно, но скорее всего из-за стороннего софта или девайсов, которые засек анти-чит, были подобные темы с Portal в 2042 и люди отмечали что единственное что у них тогда было это Logitech G Hub фоном (он всегда запущен в трее по дефолту), возможно реально это связано с каким-то софтом от твоих девайсов, если же у тебя было реальное преимущество (по типу мышек a4tech с макросами) или девайсы, позволяющие имитировать aim asist как на контроллере, то скорее всего разбана не будет, но по этому поводу тебе не на форум нужно писать, а в поддержку EA и прилагать все скрины туда с описанием
- 2 days ago
Просто загвоздка в том что в профиле EA у меня нет бана во вкладке нарушений, это окно появляется только при запуске игры и я не могу подать апелляцию на бан которого просто нет. Да и они должны были написать мне на почту что мой аккаунт заблокирован и по какой причине.
- 2 days ago
это плохо, тогда тебе нужно писать на почту поддержки и прилагать все что ты имеешь на руках с описанием твоей проблемы на английском языке, включая тот факт что у тебя нет нарушений в разделе аккаунта и подать апеляцию в автоматическом режиме ты не можешь, лучше переключи язык на сайте EA на англ и отправь все в там же виде как ты прилагал это ранее на форуме