Ideas

seal4ist's avatar
1 month ago

Большая часть игроков с aim читами

Разработчик, почему не устраняете читеров?  

5 Comments

• seal4ist​  Не обязательно читеры, это могут быть консольщики. На консолях в некоторых играх интегрирован авто-аим (помощь в прицеливании).

• да, я удивлен сам от этого. Но в основном ПК юзеры "неожиданно" стреляют спиной к тебе с разворота - тебе же в голову ;)

• Тогда надо жаловаться на игрока в соответствующем разделе справки или в игре, не забывайте прикладывать доказательства. Желательно прикладывать к репорту небольшой кусок видео, на котором хорошо видно читера в деле.

• Mukc59RUS's avatar
    Mukc59RUS
    Seasoned Novice
    6 days ago

А если я очень опытный игрок с 20 летним стажем и меня в 8 из 10 матчах кидает в теневой бан на серверы с читерами и там в каждом матче пару десятков читеров. То что за игра где я буду постоянно репортом заниматься, а не играть!!! И уберите меня уже из теневого бана. А то 2 игры я на первом месте, и потом 8 игр 10-20 место с откровенными читерами.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    5 days ago

Нет никаких теневых банов, есть просто бан и всё. То что вы натыкаетесь на читеров (если таковые есть) не говорит о том, что на вас наложен теневой бан, система подбора подбирает подходящих игроков, а там как получится. Думаете вы один скилловый игрок в мире? В мире полно скилловых игроков, один скилловей другого и все они претендуют на первое место. Дело ваше, репортить или нет. Это всего лишь форум, тут тусят игроки, модераторы форума, помощники админов форума и админы форума, помочь вам с вашей проблемой тут никто не сможет.