Ideas

Bebop21UA's avatar
Bebop21UA
Seasoned Newcomer
3 days ago

Игра не вышла в Steam

Здравствуйте .

В стиме у меня игра постоянно пытается обновиться , но обновление не скачивает из за того что пишет "игра не вышла" . При этом запустить и поиграть у меня все таки выходит . А запускаю и играю я в игру только путем отключения и включения интернета . Вместо кнопки играть горит надпись "Обновить" . Если я отключаю интернет и нажимаю обновить , обновить пропадает и появляется кнопка играть . Далее нажимаю на играть , выскакивает окно что сохранения не могут быть синхронизированы , я нажимаю "ок" и игра запускается . Затем снова включаю интернет что бы она ( игра ) подключилась к серверам .

Очень надеюсь что данную проблему скоро решат , ну и на компенсацию за эти танцы с бубном тоже было бы неплохо выдать .

5 Comments

• Bebop21UA's avatar
    Bebop21UA
    Seasoned Newcomer
    2 days ago

Спасибо большое . Это помогло . Хотя в обновлениях по прежнему пишет "игра не вышла" но хотя бы он запускается без проблем.

• Bebop21UA's avatar
    Bebop21UA
    Seasoned Newcomer
    3 days ago

А почему нет? Потратить 70 баков и каждый раз бегать в роутеру что бы выключить и включить его обратно.

• Мне такой вариант помог. В библиотеке steam, где находится игра заходишь во вкладку "Управление доп. контентом". Далее убираешь все галочки, подтверждаешь. Потом проделываешь тоже самое, но уже ставишь везде галочки. Игра уйдет на скачку 45 Гб, после чего сможешь играть

• Тоже самое. При том вчера и сегодня с утра все было ок.  Может ЕА пытается исправить репутацию своего лаунчера и тупо сломали стим версию? 

• "ну и на компенсацию за эти танцы с бубном тоже было бы неплохо выдать ." 😂😂

About Battlefield 6 Сообщения об ошибках

Сообщайте об ошибках и смотрите, что говорит сообщество Battlefield 6 на форуме.Latest Activity: 2 hours ago