Ideas
Друзья, помогите чем можете. Мне уже отклонили три апелляции продолжая обвинять в читерстве. Я даже не знаю как им доказать что я не использовал читы. Я их уже прошу прислать мне эти доказательства, скрины описание, хоть что-нибудь, от чего я мог бы отталкиваться чтобы доказать свою невиновность. Им просто пофигу они отвечают одно и то же. «Мы расследовали и решили, что все правильно сделали. Почитайте правила пользования»
Мне самому как доказать свою невиновность я уже не знаю. Я ведь не делал ничего. Как вообще доказать не ясно.
Я уверен заблокированы уже сотни тысяч игроков, все форумы забиты темами про бан на ровном месте. Кому-то уже сняли после тысячной заявки поняв что был сбой кривого джавелина. В общем игра поломана и возможно бан еще приходит за регион. Я буквально купил игру в стим и через час сидения в настройках получил красное письмо даже не зайдя в матч, благо гейб возвращает бабки когда продает кривой продукт. Решил воспользоваться их бесплатной неделей, ну не может же забанить второй раз уже новый аккаунт без причины. Итог - снова бан через час. Ирония в том что реальные читеры скорее всего даже их не получают, зная эти баги с автобанами и обходя систему 🗿