Ideas
Друзья, кажется бан я получил за то что в начале релиза, когда были неадекватные челленджи для прокачки оружия я зашел на один сервер для прокачки где боты с минимумом здоровья бегают и ты можешь их убивать и прокачивать оружие. Бан мне до сих пор не убрали и кажется не уберут.
Причина бана конечно же очень неочевидная, потому что возможность создавать сервера создана самими разработчиками и давать за это перманентный бан - несправедливо. Но так поступает ЕА. Буду еще подавать апелляции потому что никто не знает о том что этого делать нельзя. Весь ютуб кишит рассказами о серверах и призывах прокачать там оружие если вам не хочется заморачиваться.
кстати говоря, я не прокачал ничего. Я зашел, мне не понравилось, я вышел. Но бан получил, на*уй сходил. апелляцию подал. На*уй был послан. объяснений не получил. На скрине описание непонятное. Все говорили что читы, а оказалось сервера.
Обращение к ЕА: Банить за функции которые вы создали в игре - ошибка. Банить навсегда - фатальная ошибка. Всем спасибо всем пока.