Ideas

holladrop666's avatar
holladrop666
Traveler
11 days ago

Не работает voice chat в игре

Добрый день! После обновления перестал работать войс чат в BF6. Это кривое обновление или мне за что-то дали мут? (разговаривал только по делу, без оскорблений).

В настройках все ок, проверял тысячу раз.

8 Comments

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 days ago

holladrop666​ У нас на форуме нет возможности проверить какой-то конкретный аккаунт, тут мы можем дать лишь совет.

Вы не получали какие-то блокировки в игре или предупреждения? Восстановление файлов игры через приложение ЕА уже пробовали делать?

• Сейчас опять слышу, как общаются другие, однако сам не могу включить кнопкой войс чат. Можете проверить конкретно мой аккаунт? Нет ли на нем мута?

• holladrop666's avatar
    holladrop666
    Traveler
    10 days ago

Сегодня просто перестал слышать что говорят в voice chat. Значок есть, но звука не слышно. Настройки в игре не менял.

• holladrop666's avatar
    holladrop666
    Traveler
    10 days ago

В других всех приложениях работает.

В настройках конфиденциальности доступ разрешен.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    10 days ago

holladrop666​ уточните, пожалуйста, работает ли ваш микрофон в других приложениях и играх на этом же компьютере?

Также проверьте в настройках конфиденциальности Windows, разрешён ли приложениям доступ к микрофону.

• holladrop666's avatar
    holladrop666
    Traveler
    11 days ago

Голосовой чат полностью недоступен. При нажатии заданной кнопки не происходит включение микрофона. Раньше работало. Пробовал менять устройства по умолчанию, пробовал сбрасывать настройки, пробовал менять назначение клавиш - ничего из этого не помогло. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    11 days ago

Здравствуйте holladrop666​ 

Если проблема появилась после обновления, уточните, пожалуйста, что именно не работает, вы не слышите других игроков, другие игроки не слышат вас или голосовой чат полностью недоступен?

Также проверьте, правильно ли выбраны устройства ввода и вывода звука в настройках Battlefield 6 и в Windows. В Windows отдельно убедитесь, что нужный микрофон и наушники выбраны как устройства связи по умолчанию.