Ideas

DeathcoreKnight's avatar
26 days ago

Фикс игроков на крышах и других местах

Пожалуйста, пофиксите уже на картах места, куда игрок не должен попадать. Ну просто надоело уже. Весь матч вертушки используют только для того чтобы высадиться на парашюте на какую-то крышу, куда никак не попасть, и потом там сидеть весь матч. Если нет официальной возможности попасть в эти места то там не должно быть никого. Сколько времени уже прошло с релиза, а так до конца всё это не сделали.

4 Comments

• В этом вся и прелесть - пилот может высадить группу снайперов на крышу - что бы те отстреливали игроков команды противника, а если еще в данной команде снайперов будет поддержка и инженер - то крыша становится таким крепеньким укрепрайоном - грозной точкой на карте.

Если вас огорчает - что вас постоянно подстреливают снайпера, то включайте голову, включайте азарт - поставьте перед собой цель уничтожить данных снайперов.

• Тут я полностью согласен с автором! на текущий момент, с таких точек можно всю карту простреливать, а снять от туда даже техника не в силах за частую. Баланс сломан. Карты не сбалансированы, ни одна, у многих есть большое преимущество перед другим, и азарта не будет!  

• Проблема даже не в этом, пусть сидят на крышах - легкая мишень для снайпера с земли. Проблема в том, что для этого используют атакующие вертолеты. уже лет 15 говорят, что нужно пилотам выдавать один пистоль и все - чтоб не использовал вертолет/самолет, как такси, но воз и ныне там.

• Дело не в снайперах. К примеру, на карте Мост Манхеттен, на точке Е постоянно сидят люди на крыше, куда добраться честным путём никак нельзя и имея выгодную позицию простреливают точку под разными углами. Когда идёт активный бой за эту точку нет времени выцеливать их там, а пространства для манёвра у них много и позиции выгодные. На это же карте на паре домов садятся люди с пулемётами/снайперками и половины игры сидят. Я считаю это не нормально, либо пусть убирают любую возможность находится на таких крышах либо делают легальный доступ туда