Ideas
16 Comments
точно такая же проблема но через ea app. один в один. хотя на бета тесте было всё шикарно
Доброго дня, коллеги!
Была аналогичная проблема: игра в стим, в загрузках висит файл на BF6 на 512б и надпись игра не выпущена.
При запуске с клиента стим, идет загрузка античита, после все без признаков старта игры.
Только что решил проблему для себя: добавил bf6.exe в "Зашиту от эксплойтов" и активировал 2 пункта с ASLR, поставил на положение ОТКЛ.
Игра стартует.
А можно подробнее, для тупых?
Безопасность WINDOWS -> Управление приложениями и браузером -> Параметры защиты от эксплойтов -> Параметры программ -> Добавляем bf6.exe -> Редактируем -> Нужны только 2 пункта: Принудительное случайное распределение для образов (обязательный ASLR) и Случайное распределение выделения памяти (низший ASLR) -> оба пункта в положение ВЫКЛ.
Это все, что помогло мне.
Чувак ты бог просто)))). Поставлю плашку DDR5 в геймерской церкви за твой ping, aim и fps. Всю ночь танцы с бубнами исполнял даже кот на подтанцовке был. А тут появился ты с этим прекрасным решением и всё заработало. спасибо огромное))
При запуске игры, вылетает загрузочное окно и на этом всё.
как ее запустить? хелпЕсли пользуешься запретом, то выключи его, именно через service remove, потом попробуй запустить
Стим. Такая же ерунда. Причём днём играл. А сейчас пришёл домой и капут. Висит обновление на 512 байт, не проходит обнова и даёт запустить игру. Ошибка "Игра не выпущена". И от имени админа запускал, и эксплойты эти крутил - ничего не помогло.
- toxinrecover4113 days agoNew Spectator
Спасибо, мне тоже помогло
У кого если тож возникнет проблема с запуском (если покупали игру в Epic Game Store, но запускаете в EA app)
Загрузите в EA app игру, а ЗАПУСКАТЬ именно из лаунчера EGS, мне это помогло