Ideas
27 Comments
Как и у многих других игроков игра тупо не запускается.
Висит на экране загрузки анти чита и закрывается, на этом всё
Все способы которые писали в инете попробовал, ничего не помогает.
И добавление в исключение брандмауэра, и в защиту от эксплойтов.
Удалял античит, выключал запрет и так далее, всё бестолку.
Разгонов тоже нет. Попробовал даже с компьютера другого, на котором запускается снизить настройки графики на самый минимум, мало ли помогло бы, но нет.
Если что платформа EA app.
Файл так на всякий случай прикреплю может кто то что то увидит.
Надеюсь с патчем пофиксится, а так пока деньги на ветер.Были такие же симптомы. Если карта Nvidia, то в приложение в глобальных настройках надо отключить плавное движение и не все драйверы дружат с игрой, на последнем не запускается, работает 581.42 от 30 сентября. Пробуйте смотрите
Пробовал, не работает
То, что писали выше (ссылка), я не пробовал, но мне помог запуск без интернета.
1. Выходишь из стима в трее
2. Открываешь панель управления. В поиске ищешь: "просмотр сетевых подключений"
3. Отключаешь активное подключение к сети
4. Запускаешь стим и игру
5. Как откроется окно с игрой (не античит), включаешь отключенное подключение
Вчера с первого раза так получилось, сегодня раза с 3 только: писало, что не получается подключиться к серверам ea.My attempts to play in Battlefild REDSEC
EA, explain to me: Why do I have to install the TDM 2.0 module, enable the Secure Boot feature in BiOS, enable Gear UP, VPN, and the game still doesn't work? What else should I do? Dance with a tambourine? Send a letter to the president of your country? What else?
I have a problem with SecureBoot in Battlefield 6, but when I ran Battlefield 2042 earlier, there were no problems. Can you tell me how to solve it?
Перепробовал всё, что только было под рукой: переустановил игру, обновил драйвера, отключил антивирус, перепробовал кучу эксплойтов, несколько обходов, пнв, даже биос сбросил. Тщетно: запуск джавелина, затем чёрное окошко и вылет. Раз за разом. Я уже потихоньку начинаю сходить с ума. Причём до обновления всё было более-менее стабильно, максимум потеря пакетов в матче, но меня хотя бы пускало