Ideas
Сегодня играю уже 4 матч подряд без ошибки. Что я сделал: Поставил драйвера Nvidia Studio Drivers и на каком то форуме узнал про программу Nvidva Profile Inspector, в программе в строке rBAR Feature выбрал вкладку где была BF6, что из этого сработало я не знаю, но за вечер ни одной ошибки не было
Звучит обнадеживающе, рад что ты похоже нашел что действительно может помочь. А что делает этот rBAR Feature? Ты где-то вычитал что это надо включить?
- 3 days ago
Все таки спустя 5-6 матчей в Battle Royale выскочила ошибка DX.
Где то здесь в темах кто то делился ссылкой на сторонний сайт, там было про программу Nvidva Profile Inspector, какая то не понятная для меня инструкция, что то делать в биосе, еще какие то сложные процедуры нужно сделать, я не стал это делать, скачал эту программу, погуглил что такое rBAR и, переключил режим rBAR.
Лучше погуглить самому что это, я так понимаю это общение между видеокартой и процессором.- 2 days ago
Ну 5-6 матчей это уже успех, учитывая что тебя после каждого крашило. Я к слову как переустановил игру полностью, пока ошибку не ловил. Хз как это работает, но вот такая вот фигня