На регулярной основе происходят вылеты в режиме SB. Что удалось выяснить опытным путем: Вылеты случаются только после забитого гола, в момент празднования или сразу после при розыгрыше мяча. Прои...
Ideas
Вылетает игра в режиме SQUAD BATTLES
N0ESC
2 months agoNew Rookie
Вот сейчас из 4-х матчей я смог отыграть только 1. Я решительно не могу понять, в чем проблема т.к. она может быть буквально в чем угодно. И я видел подобные сообщения на этом форуме, но они решительно игнорируются либо пишется стандартный ответ, не решающий абсолютно ничего.
Nalchic
2 months agoHero+
Возможно стоит искать причины в интернет соединение, отыграл 12 +2 матча в sb, ни одного вылета не было. Может стоит обратиться в техподдержку.
- N0ESC2 months agoNew Rookie
в 24й части с тем же интернет соединением таких проблем не былооо
В других играх, где требуется интернет-соединение также нет подобного.
В онлайн-матчах - дивизионах например, вылетов тоже нет.
Обычно, если проблема с соединением, то игра показывает всплывающее окно, о том что соединение с УТ разорвано.
Здесь же просто вылет по определенному паттерну: Забивается гол, идет празднование, 1-2 пролага - вылет игры без ошибки. Либо сразу после забитого гола, при розыгрышем мяча пролаг и вылет.- EA_FieryHelios19 days ago
Community Manager
Вам помог совет от Metalmaximus1982?
- 18 days ago
Только сегодня сменил стадион,и убрал все украшения,посмотрим что будет,ещё вопрос если использовать пинг бустер чтобы искались товарищи в Раш можно за это бан получить?
About FC 25 Сообщения об ошибках
Сообщайте об ошибках и смотрите, что говорит сообщество EA Sports FC 25 на форуме.Latest Activity: 4 hours ago