slonxlll8 months agoне могу зайти в игру Здравствуйте,купил игру в стиме(она через EA запускается) и вот ошибка,в последнее время к версии игры EA FC 25 для данной учётной записи обращалось слишком большое число компьютеров. Попробуйте попы...Show MoreQHDTXqega-vjV8_KlblFdUPfUiV1XAaCGMEhJbSWJVmaYVCAH4OT0Z_FCQApa6_Y1j3HFfxmd7jqHN67oTbuqc_x.jpg56 KB
EA_YafoCommunity Manager8 months agoЗдравствуйте slonxlll Стоит не заходить в игру в течении 24 часов и потом попробовать снова запустить её.
slonxlll to EA_Yafo8 months agoну я купил игру 3 дня назад,до сих пор не работает,я переодически пытаюсь зайти NalchicHero+ to slonxlll8 months agoВы официально покупали игру на свой собственный аккаунт?slonxlll to Nalchic8 months agoда в стиме
slonxlll to EA_Yafo8 months agoну я купил игру 3 дня назад,до сих пор не работает,я переодически пытаюсь зайти
Featured PlacesFC 25 Сообщения об ошибках Сообщайте об ошибках и смотрите, что говорит сообщество EA Sports FC 25 на форуме.Latest Activity: 25 days ago195 Posts
FC 25 Сообщения об ошибках Сообщайте об ошибках и смотрите, что говорит сообщество EA Sports FC 25 на форуме.Latest Activity: 25 days ago195 Posts