Я не могу приобрести очки FC из-за ошибки, при том что пару дней назад всё было окей. Средства просто лежат на аккаунте Steam и не списываются в пользу начисления FC Points.
«Во время покупки в магазине FC Store произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже»!
Ideas
Ошибка покупки FC Points через Steam
3 Comments
Sort By
- EA_FieryHelios2 months ago
Community Manager
Уточните, пожалуйста, Вы пробовали использовать другое интернет-подключение?
- donewiththis282 months agoNew Spectator
У меня такая же ошибка, подскажите что можно сделать? Пару дней назад было все окей
- EA_FieryHelios2 months ago
Community Manager
Мы рекомендуем вам ознакомиться со следующей информацией по вашему вопросу:
- Если вы по-прежнему сталкиваетесь с этой ошибкой, пожалуйста, выберите неудавшуюся покупку на сайте поддержки Steam и следуйте дальнейшим инструкциям, чтобы получить помощь.
Устранение общих неполадок
- Мои попытки совершения покупки завершаются неудачей
- Я нахожусь в другой стране и не могу совершить покупку
- Моя покупка завершилась неудачей, однако в моей банковской выписке появилась ожидающая оплаты операция
- Я не могу совершить покупку с помощью подарочной карты
Сообщения об ошибках
- Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Steam.
- Покупка не завершена. Компания, выдавшая вашу кредитную карту, отклонила запрос, поскольку был введён неверный адрес.
- Ваша покупка не была завершена. Информация по вашей кредитной карте была отклонена банком.
- Покупка не может быть завершена, потому что валюта денежных средств на вашем кошельке Steam не соответствует валюте, используемой для данной покупки.
About FC 25 Сообщения об ошибках
Сообщайте об ошибках и смотрите, что говорит сообщество EA Sports FC 25 на форуме.Latest Activity: 22 hours ago