Ideas

7b0c86cfae590ccb's avatar
2 months ago
Status:
Новый

you have lost your online connection ea

Каждую минуту выкидывает в основное меню с ошибкой подключения. 

7 Comments

• 7b0c86cfae590ccb

Вот несколько потенциальных решений, которые вы можете попробовать:

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

KSGulnevoCVBP

Пожалуйста, сообщите нам, пробовали ли вы зайти в игру используя другое интернет подключение (например Режим модема через телефон)? 

• Archy637's avatar
    Archy637
    New Spectator
    2 months ago

Здравствуйте, у меня такая же проблема, пробовал использовать google dns, пробовал раздачу с телефона, все равно вылеты через минуту после подключения.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Archy637

Состояние вашего сетевого соединения оказывает большое влияние на состояние соединения и впечатления от игры. Подробнее узнать о качестве соединения можно здесьСледуйте нашим инструкциям, чтобы восстановить подключение. Проверьте есть ли в вашем регионе локальные ограничения связи.

• Столкнулся абсолютно с аналогичной проблемой, играю с ноября 2024 и никаких проблем не было, такое происходит только последний месяц, что случилось с игрой? И могу ли я вернуть деньги за нее в таком случае?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 months ago

Посмотрите информацию о том что происходит с Рунетом в последнее время и все станет ясным, серверы еа работают в штатном режиме, проблем со стороны еа нет.

About FC 25 Сообщения об ошибках

Сообщайте об ошибках и смотрите, что говорит сообщество EA Sports FC 25 на форуме.Latest Activity: 2 months ago