Ideas
7 Comments
- EA_FieryHelios2 months ago
Community Manager
Вот несколько потенциальных решений, которые вы можете попробовать:
- Как устранить проблемы с подключением в EA SPORTS FC™
- Исправление ошибок с подключением для опытных пользователей
- Если после шагов выше ситуация не измениться, то мы рекомендуем обратиться к вашему интернет-провайдеру. И не забудьте проверить есть ли в вашем регионе локальные ограничения связи.
Привет. Удалось как-нибудь решить проблему ?
Community Manager
Пожалуйста, сообщите нам, пробовали ли вы зайти в игру используя другое интернет подключение (например Режим модема через телефон)?
- Archy6372 months agoNew Spectator
Здравствуйте, у меня такая же проблема, пробовал использовать google dns, пробовал раздачу с телефона, все равно вылеты через минуту после подключения.
Community Manager
Состояние вашего сетевого соединения оказывает большое влияние на состояние соединения и впечатления от игры. Подробнее узнать о качестве соединения можно здесь. Следуйте нашим инструкциям, чтобы восстановить подключение. Проверьте есть ли в вашем регионе локальные ограничения связи.
Столкнулся абсолютно с аналогичной проблемой, играю с ноября 2024 и никаких проблем не было, такое происходит только последний месяц, что случилось с игрой? И могу ли я вернуть деньги за нее в таком случае?
- Nalchic2 months agoHero+
Посмотрите информацию о том что происходит с Рунетом в последнее время и все станет ясным, серверы еа работают в штатном режиме, проблем со стороны еа нет.