Recent Content
Не могу зайти в онлайн
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, что может быть не так. Fc24 или fc25 на ps4 pro, уже неделю не могу играть онлайн. Ищет игрока , потом скидывает, то nat не тот, то вроде нашел игрока, но как только появляется поле, сразу скидывает без поражения. Роутер перезагружал, скидывал до заводских настроек, Пс перезагружал . Ни чего не помогаетSolvedпомогите с fc24
Игра ни в какую не хочет запускаться, перепробовал все возможные способы, которые писали в форумах и показывали в видео. Запустил игру на другом пк - она запустилась без лишних проблем. При этом все системным требованиям оба пк соответствуют на ура. Помогите пожалуйста, хотелось бы конечно запустить fc24 на своем пк((Solved40Views0likes1CommentИгрок переквалифицировался в арендованного
В Ultimate Team играл за Винисиуса Жуниора 80+ матчей, зашёл поиграть 31.05 и вижу, что он стал арендованным на 17 матчей (после этого он слетит, как я понял). Почему это произошло и как можно это решить? p.s. Есть ещё ещё игроки с вечными красными карточками, это как то решается?Solved99Views0likes2CommentsЗапускается EA Anticheat, но дальше возвращает в библиотеку приложения
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, что при запуске игры запускает ЕА Античит, но после белая табличка запуска пропадает и меня возвращает в главное меню(библиотеку). Пробовал отключать антивирус, переустанавливать игру, перезагружать пк, но ничего не помогает. Впервые запускаю игру и не понимаю как можно решить эту проблему. По ссылке можете посмотреть как у меня выглядит запуск игры https://imgur.com/a/yo0E0cdПрошу помочь всех кому не трудно, очень хочу поиграть, но не знаю как решить данную проблему.Solved90Views0likes1CommentОшибка загрузки параметров
Перестало загружать параметры загрузки. Выдает ошибку загрузки, а удалять не хочу,ибо пропадут все сохранения. Игру переустанавливал,добавлял в исключению защитника Windows. Проверял целостность файлов,докачивает файлы на 25.4 мб и при новом запуске все равно выдает ошибку загрузки.Solved53Views0likes2CommentsНе запускается mirror's edge catalyst
При попытке зайти в mirror's edge catalyst через стим или EA после окна "подготовка игры" ничего не происходит и игра не запускается. Такое произошло только недавно, раньше все было хорошо. Чтобы игра запустилась мне нужно заново перезаходить на свой аккаунт EA, но после закрытия игры выдает ошибку 10602 и данные просто не синхранизируются в облачное хранилище, что делать?Solved48Views0likes1CommentКакую тактику выбрал соперник?
Играю ДК против Ливерпуля, во вложении скрин, где на схеме поля отмечены расстановки игроков на поле. До середины 2го тайма уверенно возил Ливерпуль по полю и вел 4:0. Но в какой то момент игроки Ливерпуля вроде прилипли каждый к одному моему игроку и начали все время носится как угорелые за моими игроками. При этом, какому бы я своему не дал пас, все пасы стали слабыми и ишли точно на соперника, только озле своих ворот удавалось пару раз перепасоваться, но все равно игроки соперника пытались отбирать мяч даже не стараясь перехватить его а будто отталкивая моих игроков с их места, на котором те находятся, при чем все одновременно а не по одному, как это бывает, когда человек переключает своих игроков по очереди . В результате я пропускаю 4 гола буквально минут за 15 игрового времени тайма. Вопрос. Какую тактику выбрал соперник для Ливерпуля, или что нажимал на геймпаде, что б игроки Ливерпуля начали так действовать?Solved76Views0likes1CommentFC 24 Синхронизация xbox+steam
Всем привет, хотел поиграть в фифу 24 на xbox, и уже есть созданный аккаунт ea play с прогрессом на пк (steam), подключил аккаунт к xbox-у, захожу в игру - а прогресс совершенно с нуля, играл в клубы с друзьями, новый профиль создался. Можно как-то связать именно Профили? Аккаунт EA play подключен 100%Solved26Views0likes2Comments
About FC 24
Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите нам о своем опыте в игре EA SPORTS FC™ 24.Latest Activity: 11 months ago