Forum Discussion

Re: Plants vs Zombies 2 нет доступа к мультиплееру

У меня проблема решилась в связи с обновлениями, желаю удачи  обратившимся  сюда за помощью.

5 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

Спасибо @fulldgesendreed что вернулись и поделились с нами вашим способом решения проблемы. Это поможет другим игрокам, столкнувшимся с подобной проблемой.

Удачной игры, 

Archi

• Ребята ,в решении нашей проблемы  мне помогла такая ситуация,обратившийся человек под ником zhigalov555 описал проблему так ,"Года 2 назад приобрел 1 часть Plants vs Zombies. Поиграл пару месяцев, затем перестал работать мультиплеер. Вчера приобрел через Origin Access 2 часть и снова та же проблема". У меня на этот момент уже не работал мультиплеер  у второй части ,я так поняла из-за обновлений после последней обновы игра вылетела на карте зомбополис и после входа там завис один и тот же "День сурка" ,а точнее ночь всё время когда бы я ни заходила,в общем я на неё плюнула и скачала себе первую купленную мной часть и начала играть ,но спустя пару дней та же проблема вылет и нет игроков  вечное ожидание игроков, и одна и та же карта  я просто остановилась дождалась сначала 1 игрока потом 2 и"видимо таких же как я" и игра пошла после чего 1 игрок вышел и мы остались вдвоём он мне показал что нужно перейти  к зомби и мы доиграли карту до конца  после этой игры у первой части оттупил мультиплеер и я зашла во вторую часть и там тоже оттупил и теперь в двух частях мультиплеер робит норм,я не знаю от чего это зависит но началось всё это со второй  части т.е. там периодически не робил мультиплеер ,а потом и вовсе пропал как будто я на луне и я там не одна видимо такие же как я переодически заходили проверять игру и иногда мы там оказывались вдвоём а надо как минимум 3 чтобы игра пошла.Я не знаю как это поможет другим игрокам , но по моему надо доиграть карту хотябы втроём надо просто дождаться тех немногих которые иногда заходят и мультиплеер оттупит.

• Ребята ,в решении нашей проблемы мне помогла такая ситуация,обратившийся человек под ником zhigalov555 описал проблему так ,"Года 2 назад приобрел 1 часть Plants vs Zombies. Поиграл пару месяцев, затем перестал работать мультиплеер. Вчера приобрел через Origin Access 2 часть и снова та же проблема". У меня на этот момент уже не работал мультиплеер у второй части ,я так поняла из-за обновлений после последней обновы игра вылетела на карте зомбополис и после входа там завис один и тот же "День сурка" ,а точнее ночь всё время когда бы я ни заходила,в общем я на неё плюнула и скачала себе первую купленную мной часть и начала играть ,но спустя пару дней та же проблема вылет и нет игроков вечное ожидание игроков, и одна и та же карта я просто остановилась дождалась сначала 1 игрока потом 2 и"видимо таких же как я" и игра пошла после чего 1 игрок вышел и мы остались вдвоём он мне показал что нужно перейти к зомби и мы доиграли карту до конца после этой игры у первой части оттупил мультиплеер и я зашла во вторую часть и там тоже оттупил и теперь в двух частях мультиплеер робит норм,я не знаю от чего это зависит но началось всё это со второй части т.е. там периодически не робил мультиплеер ,а потом и вовсе пропал как будто я на луне и я там не одна видимо такие же как я переодически заходили проверять игру и иногда мы там оказывались вдвоём а надо как минимум 3 чтобы игра пошла.Я не знаю как это поможет другим игрокам , но по моему надо доиграть карту хотябы втроём надо просто дождаться тех немногих которые иногда заходят и мультиплеер оттупит.

• igorsadovnik's avatar
    igorsadovnik
    2 years ago

О у меня похожая проблема но у меня вылетает и пишет пропало соединение со сервером 

Ты говоришь что проблема решилась с обновлением но сейчас я не собираюсь ждать обновления ведь игру не поддерживают более 7 лет я не знаю как ее решить ведь тех поджержка скинула мне ту же ссылку что и вам она мне н

е помогла

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. 

Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.2,026 PostsLatest Activity: 6 hours ago