Forum Discussion

ahiebddpdd228's avatar
7 months ago

Ошибка запуска игры (PvZ GW2 deluxe edition)

итак. Проблема с PvZ garden warfare 2 Deluxe edition. начнем с самого начала. я скачал игру в стиме и решил пару проблемок мелких для запусков игры и думал что наконец таки поиграю. но каждый раз мне выдавало ошибки, в итоге я смог пробраться до того, что у меня была и остается бесконечная проверка файлов в стиме если запускать собственно говоря через лаунчер стима. под этим я имею в виду что после проверки файлов (кстати не смотря на то что я играть нажимаю) игра как бы вылетает, и после этого ничего не следует. в общем решил я пошаманить, и пришла идея сделать это через ехе файл самого пвз с правами администратора, но в итоге пвз либо говорит что эта игра мне не принадлежит и затем дает ошибку 500 и после этого ЕА остается только перезапускать, либо говорит что мол установите игру из стима, она у вас не скачана, если вы уверены что она установлена то проверьте ЦЕЛОСТНОСТЬ ФАЙЛОВ ЧТО СТИМ И ТАК ПО КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ КАЖДЫЙ РАЗ ДЕЛАЕТ и даже если вручную проверить через свойства это ничего не даст. я уже без понятия что делать. перепробовал практически все, пишите любые варианты. если до конца суток с игрой ничего сделать не выйдет я эту ошибку природы просто сдам назад.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 months ago

Здравствуйте @ahiebddpdd228 

Вы не пробовали отключать параллельно запущенные программы, включая антивирус?

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.2,028 PostsLatest Activity: 6 days ago