Forum Discussion

Re: Потерия прогресса и аккаунта

Я привязал свой аккаунт к гугл плей и потом на следующий день случайно удалил игру, когда я перескачал и снова привязал ее к гугл плей мой прогресс не восстановился! Смысл в привязке аккаунт к гугл плей, если прогресс всеравно не восстонавливается? Мой ник был Bebra

@Jaikeu  написал (-а):

@BOBBI-KILLER110 здравствуйте. К сожалению, у нас нет доступа к учётным записям. Вам следует обратиться в техподдержку, чтобы решить этот вопрос

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону 88005009862 (звонок доступен по будням с 12 до 21 по московскому времени). 

Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.

Также можете написать в англоязычный чат.

Жесть...

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @8uaw67dzv3l1 

Вы уверены, что в первый раз игровой прогресс был корректно привязан к Google Play? Синхронизация должна происходить, если она не прошла, значит на это что-то повлияло. Убедитесь, что учётная запись осталась та же самая.

Удачи!

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.2,054 PostsLatest Activity: 2 hours ago