Forum Discussion

Re: Игра намертво зависает

В общем-то, имеет место быть проблема в ноутбуке. Перегрев скорее всего либо система перегружена хламом как в реестре, так и в системных библиотеках.

Рекомендую поставить соответствующий софт вроде CCleaner и почистить реестр. Бекап сделайте на всякий случай. Как минимум мне помогало раньше избавиться от лагов в различных играх. В данный момент на ноуте у меня такая же штука появляется на экране загрузки игры сразу после "Лукас филм". На компьютере же проблемы нет...

5 Replies

• xANALCRUSHERx's avatar
    xANALCRUSHERx
    10 years ago

Еслиб я раз в неделю не прогонял комп цклинером и раз в два месяца не разбирал его дабы почистить,то я бы сюда не писал.Проблема появилась не только у меня,но и у моего соседа по общежитию,причем одновременно,после обновления в конце января или середине февраля(точно не помню когда оно вышло).К тому же остальные более ресурсожрущие игры работают абсолютно так же,как и раньше

• Eugene_Ginger's avatar
    Eugene_Ginger
    10 years ago

CCleaner советовали, не помогло.

В самом ноутбуке проблема вряд-ли. Ноутбук куплен в середине декабря, т.е. два месяца с небольшим назад. Система была установлена тогда же, засориться он бы просто не успел.

В перегреве проблемы тоже быть не может - в моем ноутбуке установлена дополнительная система охлаждения плюс ноут стоит на охладительной подставке. Есть программа отслеживания температуры, во время игры выше 70 градусов не бывает. могу выложить скриншоты.

Проблема появилась в феврале, примерно в то время, когда были выходные двойного опыта за испытание для сообщества. 

При этом играю в Fallout 4, Far Cry Primal, Rise of the Tomb Raider, Assassin's Creed Syndicate на ультра настройках графики по 5-6 часов - без проблем.

Так что проблема в самой STAR WARS Battlefront и нежелании ЕА обратить внимание на нашу проблему и сделать заплатку. Я не хочу возврата денег, мне очень нравится эта игра и я хотел бы в нее нормально играть и покупать дальнейшие дополнения.

• xANALCRUSHERx's avatar
    xANALCRUSHERx
    10 years ago

Попробуй поставить совместимость с виндовс 7.Мне и соседу вроде как помогло,поиграли 3 карты,хотя обычно вылетало спустя минуты 2

• Eugene_Ginger's avatar
    Eugene_Ginger
    10 years ago

Поставил совместимость с Windows 7.

Поиграл 3 карты нормально, Отдохнул немного, запустил 4-ю, зависло на первом же фраге...

Мне кажется что ЕА просто наплевать на проблемы пользователей. Свои деньги получили, а дальше хоть трава не расти. Техподдержка - худшая из всех. Даже Live Cat для русскоязычного сообщества нет. А возможность созвона по телефону только для России. Я из другой страны. И вот куда мне обращаться? В англоязычной поддержке сидят индусы, которые с листа пишут стандартные решения, которые и так понятны и не помогают.

К примеру, те же Blizzard решили мою проблему с игрой в день обращения в техподдержку.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,097 PostsLatest Activity: 10 hours ago