Forum Discussion

Kidalovo5623's avatar
2 months ago
Solved

Из моей библиотеки игр пропала Star Wars Buttlefront 2.

Несколько лет назад я, как и многие другие игроки получил звездные войны на бесплатной раздаче от эпиков, пару раз сыграв я забросил игру из-за неподходящих комплектующих компьютера и невозможности играть с хорошими настройками, сейчас вернувшись с более свежими комплектующими я не могу поиграть в любимую игру, поскольку она просто исчезла из всех лаунчеров, как из Эпик Геймс так и из EA и Origin. Помогите, пожалуйста, никаких уведомлений или оповещений на почту не приходило, не знаю, в чем дело.

• Здравствуйте Kidalovo5623​ 

Игра просто так не пропадает из библиотеки после того, как она была успешно туда добавлена. Наиболее вероятный сценарий: Вы вошли не в ту учетную запись. Вспомните, какие еще электронные почты у вас имеются и проверьте аккаунты с ними.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Здравствуйте Kidalovo5623​ 

Игра просто так не пропадает из библиотеки после того, как она была успешно туда добавлена. Наиболее вероятный сценарий: Вы вошли не в ту учетную запись. Вспомните, какие еще электронные почты у вас имеются и проверьте аккаунты с ними.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,158 PostsLatest Activity: 57 minutes ago