Forum Discussion

EA_Archi's avatar
EA_Archi
Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
8 years ago

Re: Проблемы с запуском Star Wars Battlefront II (Вылет ошибки после запуска)

Добрый день @valdemart123 

Дайте знать, удалось ли вам решить данную проблему, благодаря советам других игроков. Ну а всем остальным - огромное спасибо за посильную помощь!

1 Reply

• Добрый вечер, что же отвечаю я со скоростью улитки, но на это есть объективные причины, ибо работа, дети, и приобретение ПС4.
    К сожалению ничего из того, что тут писали ребята так и не помогло. Была идея переустановить виндовс полностью, со сносом всех драйверов и переустановкой новых.

Вылезла ошибка при обновлении драйвера на VGA Intel Skylake что данные драйвера не подходят к вашему устройству, пожалуйста обратитесь к производителю.

При обращении в тех поддержку асус, мне порекомендовали скачать обновление на биос и его установить. При установке обновы на биос, утилита от Асус, которая должна была помочь мне в обновлении, заявила, что она создана только для ноутбуков асус и с моим ноутом работать отказалась.

Обновление в ручную прошло без проблем. После обновы Биоса, ситуация с драйвером VGA Intel Skylake не изменилась. На что получил ответ от сервиса Асус, что следует нести ноут в точку обслуживания, и решать проблемы уже с их сертифицированными специалистами. 
    Изменения по игре.

После обновления биоса и переустановки виндовса игра стала загружаться ровно до меню. После выбора режима игры - например Кампания, начинается загрузка, играет музыка  заставки и все. Загрузка зависает, музыка пропадает, и в таком положении ноут стоит минут 20 (далее у меня не хватает терпения смотреть что произойдет, и я его выключаю)

P.S. К сожалению, это первая покупка официального ПО, которая меня расстроила и вызвала такие проблемы. Жалко что смог поиграть в нее только 30 минут и то, с ужасными глюками. Почему то и способы оплаты в Ориджин крайне не удобные для жителей из Украины, и почему то игра не пошла, хотя ноут имеет достаточные характеристики, прекрасно справляется с Ведьмаком 3 на высоких настройках, не имел проблем с Резиденцией 7 и вполне прекрасно тянет все остальные менее требовательные игры на ультра настройках ("WOT, WOW, WOWS). Наверное надо было сразу возвращать деньги за покупку, как только заподозрил что то не ладное. А то из 4 часов игры, которые якобы я играл, часа 3 были чисто ожиданием загрузок.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,154 PostsLatest Activity: 5 hours ago