Forum Discussion

valdemart123's avatar
8 years ago
Solved

Проблемы с запуском Star Wars Battlefront II (Вылет ошибки после запуска)

Добрый день. Наконец таки нашел время написать про проблему. Получилось следующее. Купил игру. При установке, после 16 процентов, решил попробовать поиграть. Все хорошо шло. После окончания установки...
  • valdemart123's avatar
    valdemart123
    8 years ago

Добрый вечер, что же отвечаю я со скоростью улитки, но на это есть объективные причины, ибо работа, дети, и приобретение ПС4.
    К сожалению ничего из того, что тут писали ребята так и не помогло. Была идея переустановить виндовс полностью, со сносом всех драйверов и переустановкой новых.

Вылезла ошибка при обновлении драйвера на VGA Intel Skylake что данные драйвера не подходят к вашему устройству, пожалуйста обратитесь к производителю.

При обращении в тех поддержку асус, мне порекомендовали скачать обновление на биос и его установить. При установке обновы на биос, утилита от Асус, которая должна была помочь мне в обновлении, заявила, что она создана только для ноутбуков асус и с моим ноутом работать отказалась.

Обновление в ручную прошло без проблем. После обновы Биоса, ситуация с драйвером VGA Intel Skylake не изменилась. На что получил ответ от сервиса Асус, что следует нести ноут в точку обслуживания, и решать проблемы уже с их сертифицированными специалистами. 
    Изменения по игре.

После обновления биоса и переустановки виндовса игра стала загружаться ровно до меню. После выбора режима игры - например Кампания, начинается загрузка, играет музыка  заставки и все. Загрузка зависает, музыка пропадает, и в таком положении ноут стоит минут 20 (далее у меня не хватает терпения смотреть что произойдет, и я его выключаю)

P.S. К сожалению, это первая покупка официального ПО, которая меня расстроила и вызвала такие проблемы. Жалко что смог поиграть в нее только 30 минут и то, с ужасными глюками. Почему то и способы оплаты в Ориджин крайне не удобные для жителей из Украины, и почему то игра не пошла, хотя ноут имеет достаточные характеристики, прекрасно справляется с Ведьмаком 3 на высоких настройках, не имел проблем с Резиденцией 7 и вполне прекрасно тянет все остальные менее требовательные игры на ультра настройках ("WOT, WOW, WOWS). Наверное надо было сразу возвращать деньги за покупку, как только заподозрил что то не ладное. А то из 4 часов игры, которые якобы я играл, часа 3 были чисто ожиданием загрузок.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,158 PostsLatest Activity: 55 minutes ago