Оффлайн в SWBFII
В этой игре оффлайн составляют кампания и аркада, которая в свою очередь включает командный бой и штурм. Кампания, честно говоря, очень крутая, но весьма фризит, что отчасти скрашивает впечатление. Поэтому, пройдя кампанию, стараюсь её больше не трогать, хоть там и есть местности, которых нет ни в мультиплеере, ни в аркаде. Кстати, было бы очень хорошо, если бы можно было играть по-обычному на таких картах, как Салласт, Беспин или Пиллио (не хочется ради них ждать, чтобы поиграть, пока загрузится кампания). Но я не об этом. Вследствие заторможенности кампании я чаще всего играю в аркаду, поскольку мультиплеер тоже очень часто лагает (особенно галактическая битва из-за огромного кол-ва игроков), да и вообще нет у меня интереса к игре с другими людьми (читеры часто, выносят, как только заспаунюсь и т. п.). Но иногда приходится делать это ради достижений или рангов. Вследствие этого я очень хорошо знаю режим аркады. И, честно говоря, очень хотелось бы, чтобы аркаду приравняли к мультиплееру, т. е. чтобы были те же самые режимы, но в оффлайне (особенно хочется погонять на истребителях или посмотреть красивые карты). А так же сделать больше достижений. Что я имею ввиду. Можно заработать себе оружие в оффлайне, но пользоваться им тоже только в оффлайне. Ибо мне не очень хочется бегать на онлайн-серверах и зарабатывать кровью и потом оружие, чтобы поиграть за него в аркаде. Т. е. главная мысль моих мечт - сделать равными аркаду и мультиплеер. Однако за добавление новых планет в аркаду в новом патче - разрабам респект. Всем добра.