Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

Re: SW Battlefront 2 запускается на 5 сек, затем сразу закрывается игра! Решение?

делал все, как в статье от @RCOM_Communist 

Для windows 7 нужно установить это обновление: 

https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=36805

там только одно обновление..

Вот мой отчет dxdiag на всякий случай. Msinfo32 не прикрепляется, слишком большой файл (25 мб)

12 Replies

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

@zlotar 

Не уверен что вам это поможет, но попробовать стоит.

Удалите все драйвера на видеокарту с помощью  Display Driver Uninstaller 

Почистите папку Темп (диск-С/windows/Temp)

Поставить самые свежие драйвера для вашей видеокарт.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

@zlotar я не понял, вам помогла установка указанного пакета обновлений? Игра работает теперь?

Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

@zlotar 

В любой не понятной ситуации, сноси винду. Помогает решить все проблемы в 99.99% случаев😉

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

@Pioneer_from_ua угу, снести винду, поставить новую и опять отключить автообновление 🥳

@zlotar включите автообновление, для начала. И я до сих пор ни от кого не увидел комплект отчетов Msinfo и Dxdiag, а уговаривать я никого не собираюсь.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

@Pioneer_from_ua Винду сносить не вариант)) полностью рабочая сборка на протяжении 5 лет, с сотней настроенных программ и драйверов, ради игрушки..хм, нет уж) (все другие игры идут без проблем, это в первая капризная оказалась)

@Ancorig  Автообновление приведет к тому что винда перестанет запускаться (тк пиратка). Да и не в этом дело, как оказалось (KB2670838 стояло изначально). Снес полностью Origin и саму игру, заново все установил и вуаля, никаких проблем теперь. 

Всем спасибо за участие и удачи.

Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

@zlotar 

5 лет винду не менять 0_О я уже 7 месяцев не менял, и меня это напрягает, хоть и все нормально работает.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

До 12 года у меня были ноутбуки, разумеется, с лицензией. Не было вопросов по обновлениям, само собой.

В 12 году купил ПК, установил пиратку и она стояла вполть до  середины 14 года с включенными авто-обновлениями, ни разу активация не слетала.

Потом мне лицуху подарили)

И даже если слетит активация, то, во-первых, винда работать не перестанет, просто появятся мелкие ограничения в настройки внешнего вида, во-вторых, переактивация - дело нескольких минут.

А там дело ваше. 

Кстати, наличие пиратской windows является основанием для отказа в помощи на нашем форуме)

Но как-то мы закрываем на это глаза, ибо в России, да и на пост-советском пространстве, вообще, огромный процент домашних ПК на пиратках.

Просто народ, установив пиратку, почему то боится пользоваться автообновлениями. И этот глупый страх, уж не знаю, откуда он взялся, вызывает массу проблем)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Ancorig может Вы и мне поможете , таже беда , играю прошел компанию все норм , играю в сетевую норм , но периодически выкидывает просто на раб стол и усе , всю атмосферу портит , дрова обновил, обновление винды поставлены, вот отчеты :

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

@sindriy почему бы не помочь в меру своего понимания?

Про STBF 2 у вас в отчетах ни слова, так что эти выкидыши, скорее всего, просто следствие общего плохого состояния системы.

Зато показаны проблемы с другими играми и программами, в том числе  PUBG и пиратская ГТА5.

Попробуйте сделать последовательно такие шаги:

1. Сканируете ПК таким образом:
    http://pc-forums.ru/topic19788.html (если первая ссылка не работает, смотрите эту).
    http://adwcleaner.ru.uptodown.com/

Обязательно:
    а) не нужно сканировать своим антивирусом, качаете курейт и настраиваете его, как указано в первой ссылке.

б) следовать всем инструкциям, сканировать в безопасном режиме дисковое пространство ВСЕ полностью.

2. Выполняете чистку системы программой Ccleaner.

Инструкция от ЕА.

Прочие инструкции: тыц, дыц.

3. После этого выполняете команды в командной строке от Администратора:
    SFC /SCANNOW
    Если устранены ошибки - перезагрузить ПК

dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth

dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth

4. Почистите кэш Origin.
    Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Запустите клиент Origin с правами Администратора и дождитесь окончания проверки файлов.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Ancorig, спасибо все заработало ! всего Вам наилучшего !

• Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. После вчерашнего апдейта, игра стала вылетать. Если не сворачивать её, то работает, как только переключаюсь на рабочий стол, вылетает. 
    Замечу ещё, что это происходит на ДХ11, а на ДХ12 всё нормально, но фризит в начале любого матча, что было ещё с беты! 
    И если удалить папку STAR WARS Battlefront II/settings то работает нормально, но при разрешении 1920х1080, и как только я меняю на родное для монитора 2560х1440 
    опять начинает вылетать. 
    Вот ссылка на DxDiag который я прикрепил в другой теме 
    https://answers.ea.com/ea/attachments/ea/star-wars-battlefront-ii-tech-issues-ru/550/1/DxDiag.txt

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,108 PostsLatest Activity: 3 hours ago