Forum Discussion
12 Replies
Не уверен что вам это поможет, но попробовать стоит.
Удалите все драйвера на видеокарту с помощью Display Driver Uninstaller
Почистите папку Темп (диск-С/windows/Temp)
Поставить самые свежие драйвера для вашей видеокарт.
@zlotar я не понял, вам помогла установка указанного пакета обновлений? Игра работает теперь?
- Anonymous8 years ago
@Ancorig Нет, так и не работает
@Pioneer_from_ua Ваш способ мне не помог В любой не понятной ситуации, сноси винду. Помогает решить все проблемы в 99.99% случаев😉
@Pioneer_from_ua угу, снести винду, поставить новую и опять отключить автообновление 🥳
@zlotar включите автообновление, для начала. И я до сих пор ни от кого не увидел комплект отчетов Msinfo и Dxdiag, а уговаривать я никого не собираюсь.
- Anonymous8 years ago
@Pioneer_from_ua Винду сносить не вариант)) полностью рабочая сборка на протяжении 5 лет, с сотней настроенных программ и драйверов, ради игрушки..хм, нет уж) (все другие игры идут без проблем, это в первая капризная оказалась)
@Ancorig Автообновление приведет к тому что винда перестанет запускаться (тк пиратка). Да и не в этом дело, как оказалось (KB2670838 стояло изначально). Снес полностью Origin и саму игру, заново все установил и вуаля, никаких проблем теперь.
Всем спасибо за участие и удачи.
5 лет винду не менять 0_О я уже 7 месяцев не менял, и меня это напрягает, хоть и все нормально работает.
До 12 года у меня были ноутбуки, разумеется, с лицензией. Не было вопросов по обновлениям, само собой.
В 12 году купил ПК, установил пиратку и она стояла вполть до середины 14 года с включенными авто-обновлениями, ни разу активация не слетала.
Потом мне лицуху подарили)
И даже если слетит активация, то, во-первых, винда работать не перестанет, просто появятся мелкие ограничения в настройки внешнего вида, во-вторых, переактивация - дело нескольких минут.
А там дело ваше.
Кстати, наличие пиратской windows является основанием для отказа в помощи на нашем форуме)
Но как-то мы закрываем на это глаза, ибо в России, да и на пост-советском пространстве, вообще, огромный процент домашних ПК на пиратках.
Просто народ, установив пиратку, почему то боится пользоваться автообновлениями. И этот глупый страх, уж не знаю, откуда он взялся, вызывает массу проблем)
- Anonymous8 years ago
Ancorig может Вы и мне поможете , таже беда , играю прошел компанию все норм , играю в сетевую норм , но периодически выкидывает просто на раб стол и усе , всю атмосферу портит , дрова обновил, обновление винды поставлены, вот отчеты :
@sindriy почему бы не помочь в меру своего понимания?
Про STBF 2 у вас в отчетах ни слова, так что эти выкидыши, скорее всего, просто следствие общего плохого состояния системы.
Зато показаны проблемы с другими играми и программами, в том числе PUBG и пиратская ГТА5.
Попробуйте сделать последовательно такие шаги:
1. Сканируете ПК таким образом:
http://pc-forums.ru/topic19788.html (если первая ссылка не работает, смотрите эту).
http://adwcleaner.ru.uptodown.com/
Обязательно:
а) не нужно сканировать своим антивирусом, качаете курейт и настраиваете его, как указано в первой ссылке.б) следовать всем инструкциям, сканировать в безопасном режиме дисковое пространство ВСЕ полностью.
2. Выполняете чистку системы программой Ccleaner.
3. После этого выполняете команды в командной строке от Администратора:
SFC /SCANNOW
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК4. Почистите кэш Origin.
Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
Запустите клиент Origin с правами Администратора и дождитесь окончания проверки файлов.- Anonymous8 years ago
Ancorig, спасибо все заработало ! всего Вам наилучшего !
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. После вчерашнего апдейта, игра стала вылетать. Если не сворачивать её, то работает, как только переключаюсь на рабочий стол, вылетает.
Замечу ещё, что это происходит на ДХ11, а на ДХ12 всё нормально, но фризит в начале любого матча, что было ещё с беты!
И если удалить папку STAR WARS Battlefront II/settings то работает нормально, но при разрешении 1920х1080, и как только я меняю на родное для монитора 2560х1440
опять начинает вылетать.
Вот ссылка на DxDiag который я прикрепил в другой теме
https://answers.ea.com/ea/attachments/ea/star-wars-battlefront-ii-tech-issues-ru/550/1/DxDiag.txt
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago