Forum Discussion
8 Replies
Установлен. Ставил последний собранный билд Windows 10, version 1803 с сайта Microsoft. Win10 вообще очень сложно препятствовать установке обновлений, в лучшем случае отложишь на 35 дней. Подскажите, у вас тоже пропали опции "DirectX" и "оптимизация разрешения" в (галактических баталиях) в настройках графики?
https://drive.google.com/open?id=1aBikw3FKs_gQi1fOGy37QaS4YFZj6kRr- Раз установлен, удалите его. По опыту других игроков, он может вызывать подобные проблемы.
Удалил в C:\Users\Win10\Documents\STAR WARS Battlefront II\settings
BootOptions и ProfileOptions_profile
Пропала опция DirectX11-12 в настройках и динамическое разрешение (для оптимизации крупных баталий), как писал выше. Если DICE удалили DirectX12 с настроек SWBFII, то видимо причина в этом. Потому-что видимо у меня принудительно в BootOptions игра стартовала на DirectX12. Сейчас полет нормальный, потестирую. еще.
Кто-нибудь напишите, если ли у вас опции в настройках графики "DirectX11-12" и "Динамическое Разрешение" (для оптимизации крупных баталий)?- Поспрашивал русскоговорящих людей в игре. У них в настройках опции "DirectX11-12" и "Динамическое Разрешение" есть. Почему у меня их больше нет?
Папку я не удалял, у меня сейчас выглядит так:
Судя по тому, что пункт "динамическое разрешение" выглядит неактивным, эти настройки, действительно, выпилили из игры.
- А у других их нет потому, что они тоже папку не удаляли) И игра отображает старые настройки.
- Динамическое разрешение отключается только при включенном DirectX12 на сколько я помню. У меня сохранились старые настройки файлов. Попробую сейчас заменить обратно и посмотреть что будет.
- Вернул старые файлы с настройками. ХМ, тоже самое.
Перекачивал игру я до сноса системы, потом просто подменил папку с игрой во время установки на новой ОСи. Короче, я лучше удалю игру, почищу все и закачаю снова ее.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 13 hours ago
- 20 hours ago
- 20 hours ago