Forum Discussion

Re: Сим, сим исчезни.

@Chetkaja Да я тоже замечал, что если у сима все шкалы зелёные, он всё равно будет есть, спать, смотреть телевизор, сидеть за компом. Думаю это связанно с плохой реализацией логики, страхов, желаний. Персонажу навязывается то чего он не любит, но подаётся это так словно он это любит. Например: при создании персонажа мы можем выбрать, что данного персонажа не интересуют ни мужчины ни женщины. Наступает праздник "День признаний в любви", если скипнуть его персонаж расстроится, хотя по факту такой персонаж должен игнорировать этот праздник. То есть уже не соответствие.
Проходит фестиваль любви, звонит телефон Привет "имя сима"! Я хочу чаю с сакурой, пойдём выпьем чаю. Ок, пошли, пришли и сим хотевший чая с сакурой внезапно позабыл о своих словах, чай этот ему и даром не сдался. Помню, мою симку Торн Бейли пригласил, тоже чайку попить, пришли а он спать завалился). Опять не соответствие. Страхи я отключил, после того как понял что это как бумеранг, ты его кидаешь а он возвращается. Персонаж работал в науке на 10+ ступени, каждую неделю повышение, а страх сообщает о без перспективной карьере, без перспективная карьера это когда ты устроился уборщиком и работаешь месяц а продвижения никакого, вот таком случае и должен срабатывать страх, а не каждые два дня. А страхи не исполнения желания должны пропадать сразу-же, как только игрок начал исполнять желания сима, но нет страх висит. Другие страхи тоже работают непонятно по какой схеме).

31 Replies

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,146 PostsLatest Activity: 5 hours ago