Forum Discussion

Re: Проблемы со звуком

@Chetkaja здравствуйте. Стандартный вопрос: моды/доп.материалы имеются? Как давно началась проблема? В других играх нет подобных заиканий? Настройка качества звука результатов не даёт?

6 Replies

• @Jaikeu В Симс 3 и СимСити все хорошо, то только в Симс 4. Моды есть но не много.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @Chetkaja рекомендую убрать их, удалив кэш (localthumbcache.package). Вы не ответили про вопрос о настройке качества звука - это меняет что-нибудь?
  • @Jaikeu Настройки звука не трогала, началось все после патча. Сегодня попробую вытащить мод у меня только командный центр и все растения спят зимой. Отпишучсь. Но вроди звук прыгал и до модов. Сначала я игру прогружала без них. Вроди было, уточню.
  • @ChetkajaВ общем так 🙂 Симы перестали повторять дважды слова, но в режиме загрузки дергается звук. И потом моя симка "непостоянная" висит мудлет "Свобода!" и в тот же момент "горечь от расставания" Её колбасит в обе стороны 🙂 Выглядит она слегка дебильной))) И что это за штука? Смотрите скрин.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @Chetkaja доброго дня. Восстановление игры решает проблему?
    С мудлетом - если выселить и вселить симку, мудлеты сбрасываются?
  • @JaikeuТы не понимаешь, это не решит проблему У нее характер "непостоянная" она по натуре своей рада разрыву отношений, но сюжет впиливает ей "горечь от расставания" Тут не игра с бубном нужна (переселения) а поправить ЕА настройки. Дисбаланс тут на лицо. Мне нужно было по сюжету сделать так, что бы была причина разрыва., по этому не найдя другого грамотного решения, я впилила ей эту черту. То есть на деле должно выйти так: Она накосячила и не чувствует напряжения от разрыва, а он, как и все смертные переживает. Он экстремал, спортсмен, уверенный в себе. В общем нормальный парень без вредных привычек, она любит йогу, непостоянная, художник. Но когда выбрала ей "непостоянная" игра НЕ СПРАВИЛАСЬ С ЗАДАННЫМ СЮЖЕТОМ!

Моя симка и счастлива и горюет и постоянно хочет драться. Уже нарвалась, отгребла по щам и ей неймется)))

В общем помирить эту парочку ни кто не сможет. Жесть, что она творит.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,216 PostsLatest Activity: 5 minutes ago