Forum Discussion

6micha6le6's avatar
5 years ago
Solved

Сим не может бросить или завершить обучение в университете. У ребенка не прокачи

Доброго времени суток.

Проблема: Сим-чародей не может закончить/бросить обучение в университете. В телефоне нет соответствующих действий. Не может получить диплом. Нет никаких приглашений на церемонию и чего-либо подобного. Не может поступить снова. Действие недоступно в меню телефона, компьютера, почтового ящика.

Не может покинуть студенческое общество. Появляется окно подтверждения, но после нажатия согласия ничего не меняется.

Этот сим, учился в университете как нпс, когда я играла другой семьей. Не знаю как и почему, но, возможно, все случилось из-за этого назначения его нпс.

Ребенок-чародей этого сима не повышает доступные взрослые навыки. Ни за доп. домашним заданием, ни за игрой в шахматы логика не качается. Обаяние тоже. Ни за разговором, ни при взаимодействии с зеркалом.

У другого ребенка-вампира в сохранении, уже имеющего какой-либо уровень, с дальнейшим развитием проблем нет.

Попробовала также еще одному ребенку-вампиру прокачать интеллект. После получения максимального уровня начала качаться логика.

У этого сима еще один малыш скоро повзрослеет. Хотелось бы разобраться с проблемой, чтобы избежать повторения.

Наличие доп. контента: генетика, макияж, прически, аксессуары и два мода: CC версии 7.3.2 и фикс для хвостов русалок, чтобы чешуя отображалась поверх пользовательских скинтонов.

Какие шаги были предприняты: удаление папки mods, чистка сохранения, переустановка игры.

Версия игры: 1.66.139.1020

• Shaniss's avatar
    Shaniss
    5 years ago
    @6micha6le6 А отношения удаляли только у глючившего сима? Может нужно у остальных членов семьи тоже удалить связи? Я, если честно, не ловила сама этот баг, но помню что его обсуждали активно после выхода универа. Еще можно попробовать сохранить его в библиотеке и вселить по новой оттуда. Вот тут ветка на английском https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/FIXED-Error-Code-102-6ee24dd4-Corrupted-relationship/td-p/8428249

11 Replies

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,164 PostsLatest Activity: 48 minutes ago