Forum Discussion

iro24v3zp4th's avatar
3 days ago

Не отображаются черты характера в CAS

Привет! Уже несколько месяцев черты характера в CAS не отображаются, отображаются только при сохранении семью в библиотеку и в режиме жизни. Так как иконок черт характера в CAS нет, характер при создании персонажа выбрать невозможно, только нажать на кубик "Случайные черты характера". Моды отсутствуют. Полная переустановка игры не дала эффекта. Заметила также, что если игра базовая, что черты характера видны, а если активировать дополнения, то пропадают. Пожалуйста, помогите.

3 Replies

• iro24v3zp4th​  Видать это скриптовый персонаж. Я вот почему так думаю, не так давно было событие и там был персонаж, которого я сохранил в библиотеку, когда я его хотел отредактировать (посмотреть, что за костюмчик на нём сидит) открылся кас с одной чертой, как на вашем скрине. Тоже самое было и у Смерти.

• Это не скриптовый персонаж, это персонаж, которого я создала в CAS. И такая проблема наблюдается у всех новосозданных симов, а не у каких-то определённых.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 days ago

Странно, если так. У меня вот всё норм с этим. Попробуйте переименовать папку The Sims 4 на The Sims 4 old и начните игру заново, там посмотрите, будет ли та-же проблема с чертами характера.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,168 PostsLatest Activity: 9 hours ago