Aledreon2 years agoRe: что делать если я не могу писать в поле ввода имени и фамилии персонажа@fobi64 Здравствуйте! Играете за пришельшев? Если да, переключитесь на их настоящий облик (не маскировку), тогда будет доступно ввести имя и фамилию.
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 11 hours ago7,429 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 11 hours ago7,429 Posts
Recent DiscussionsНе могу сдать дом в аренду. У меня именно не заселяются. Есть симы, которые хотят Я нажимаю "заселить", выбираю Сима, нажимаю галочку, окно исчезает, но никто не заселяется Игра оригинальная, играю с модами, но дом под сдачу ...Нет действия сделать тест на беременность Симки могут рассказывать о беременности и узнают о ней, когда уже живот появляется. Не запускается симс 4 На консоли ps4 совсем перестал грузится симс. Застывает на экране синем, где внизу ползунок. По полчаса грузит, в последнее время вообще не запускает. Что делать? Мерцания во время игры Я не знаю что делать, играю на пк с модами, мерцать начинает в случайеый момент, попробовал сменить графику, проверял драйвера, а в инете так вообще решения проблемы не нашёл, люди добрые помогите по...Не удовлетворяются потребности, когда сим на работе или в школе В статье об исправленных ошибках написано, что этот баг исправлен, но по факту мои симы продолжают уходить в красную зону в потребностях туалет и питание.