Forum Discussion

KefIr_1930's avatar
24 days ago
Solved

Мерцания во время игры

Я не знаю что делать, играю на пк с модами, мерцать начинает в случайеый момент, попробовал сменить графику, проверял драйвера, а в инете так вообще решения проблемы не нашёл, люди добрые помогите пожалуйста я уже мучеюсь дня 3-4

• KefIr_1930​ Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41 и посмотрите, будут ли мерцания в Новой игре. Если нет и у вас был прогресс, который вы захотите вернуть, скопируйте содержимое папок saves и tray из папки The Sims 41 в новую папку The Sims 4. Если мерцания останутся, переименуйте папки обратно и восстановите игру через ЕА Арр.

8 Replies

• KefIr_1930​ Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41 и посмотрите, будут ли мерцания в Новой игре. Если нет и у вас был прогресс, который вы захотите вернуть, скопируйте содержимое папок saves и tray из папки The Sims 41 в новую папку The Sims 4. Если мерцания останутся, переименуйте папки обратно и восстановите игру через ЕА Арр.

• О каком мерцании речь? Картинка как-бы становится светлой-тёмной 3-4 раза в секунду или изображение периодически пропадает а затем появляется?

• появляются поласы, там и красные, белые, чёрные, а иногда и вообще в негативе

• KefIr_1930's avatar
    KefIr_1930
    23 days ago

все получилось, правда теперь новая пробле что модели шкафчиков в школе пропали, но все же спасибо за помощь 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    22 days ago

Восстановление игры сделайте. Это поможет если шкафчики идут с игрой, а не из модов.

• длс анлокер в таком случае удалится?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    22 days ago

Извините но пиратский контент на форуме не приветствуется. Никаких длс-анлокеров с игрой никогда не шло. Единственный длс-анлокер который мне ведом, это "отстегни денег в магазине EA за длс и мы откроем длс", остальное является пиратством. Пиратство на форуме не обсуждается.

Featured Places

Recent Discussions