Forum Discussion

GooliGO's avatar
3 years ago
Solved

Баг с использованием раковин

После использования туалета, симы моют руки не в ближайшей раковине, которая находится в двух шагах от них в той же комнате, а в рандомной. Могут вымыть там же, но чаще идут в другие комнаты, чтобы это сделать. Похожей темы на русском форуме не нашел, на англоязычном целых два - оба нерешенные. Спасибо за баги

• GooliGO's avatar
    GooliGO
    3 years ago
    @EA_FieryHelios по поводу актуальности ничего не могу сказать, так как для решения проблемы поставил мод, запрещающий автоматически мыть руки

7 Replies

• @GooliGO здравствуйте. Да, действительно. У себя такой баг я тоже замечал. В одной из таких тем написано, что разработчики знают о проблеме. Ждём фикс
  • @GooliGO , здравствуйте. Если в посковике забьете "Никакого мытья посуды по туалетам!" (добавление ссылки на внешний источник вроде нарушение правил), то найдете мод, который дает возможность назначать конкретные раковины для мытья рук или посуды. После него у меня рандом пропал.
  • GooliGO's avatar
    GooliGO
    3 years ago

не помогло, пришлось ставить мод на отключение автономной мойки рук

• @GooliGO Здравствуйте! Довольно странно, сегодня в 7:30 вышел из игры, пока играл, решил воспроизвести ваш баг. Делал это в коктейль-баре Студия ПБП, персонаж мыл руки в ближайшей раковине.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @GooliGO Сообщите нам, если вопрос еще актуальный. И что еще пробовали для решения проблемы?
  • GooliGO's avatar
    GooliGO
    3 years ago
    @EA_FieryHelios по поводу актуальности ничего не могу сказать, так как для решения проблемы поставил мод, запрещающий автоматически мыть руки
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @GooliGO Рады, что Вы нашли обходной путь. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Желаем Вам приятной игры!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,156 PostsLatest Activity: 18 hours ago