Forum Discussion
5 Replies
По двум путям из трех я нашел папки ORIGIN. Удалил. Что такое клиент ORIGIN?
Кажется понял. ORIGIN это что то на подобие STEAM?
Да, origin - это клиент от EA на подобии steam.
Посмотрите в лаунчере, какая версия игры у Вас, а также есть ли там вкладка "Дополнения и каталоги"? На скриншоте я показала, где смотреть:
Также ошибка может быть связана с битым сохранением.
1) Откройте папку Saves в C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts\The Sims 3 (путь может немного отличаться, т. к. я не знаю, где в steam находятся сохранения), удалите из нее папки с названием "название сохранения.sims3.bad". Попробуйте запустить игру.
2) При отсутствии папки "название сохранения.sims3.bad" переместите папку "название проблемного сохранения.sims3" в любое другое место (чтобы не потерять основное сохранение), далее переименуйте папку (в saves) "название проблемного сохранения.sims3.backup" в "название проблемного сохранения.sims3" и попробуйте запустить игру.
3) Если действия из пункта 2 не помогли или отсутствует папка с расширением .sims3.backup для проблемного сохранения, то откройте папку "название проблемного сохранения.sims3" (предварительно сохраните резервную копию), удалите из нее все файлы в названии которых содержится "ExportDB".
Дополнительно, вне зависимости от того, какой из пунктов Вы смогли сделать, очистите кэш игры. Для этого из папки C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts\The Sims 3 удалите файлы CASPartCache.package, compositorCache.package, scriptCache.package, simCompositorCache.package, socialCache.package (последнего может не быть)
Кнопки с дополнениями и папками у меня нет. http://floomby.ru/s2/XgdCbf Все пункты которые вы перечислили, я уже делал. Прежде чем обратиться в техподдержку, я потанцевал с бубном. Три дня плясал. Все бес толку. Вообщем похоже сохраненка накрылась. Жаль. Жена расстроилась. Ладно сделаю ей бат файл, что бы каждый день архивировала свои сохраненки в других местах.
Пусть через "сохранить как..." сохраняется, и делает его с новым названием (старые можно сохраненки можно будет чистить). Особенно перед путешествиями в игре (в Вашем случае в будущее симов), т. к. чаще всего слетает именно в таком моменте.
About The Sims Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 6 days ago
Пещера с кактусами
Solved6 days ago- 11 days ago
- 13 days ago