Forum Discussion

Re: Быстродействие игры

@Jaikeu.

На диске E места мало, чтобы туда установить, нужно, чтобы после установки игры осталось минимум 12-15% свободного места, иначе зависаний не избежать. Не уверена, что перенос игры с системного диска поможет, но попробовать можно.

Я считаю, что все-таки проблема в самой игре кроется. С малышами добавились новые взаимодействия. А все тормоза как раз идут от многозадачности (собственно мод как раз и основан на том, чтобы исправить косяки, связанные с этим).

У меня есть подтормаживания симов, когда они пытаются выполнить несколько задач сразу, например есть, смотреть телевизор и разговаривать с другим симом, но я бы не назвала их критичными. Игра у меня на C стоит, диск SSD, винда 7 64 бит, максимальная. Проц. Intel Core i7-4790 (8 CPUs) ~3.6GHz, памяти 16 Гб, видео NVIDIA GeForce GTX 780.

8 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 years ago

Я очистил диск Е, переустановил игру туда. Игра стала шустрее, но вот лаги симов, когда они стоят и ничего не делают, остались. Видимо да, проблема в игре и только разработчики могут с этим покончить. Спасибо за ответ с: 

Скоро хочу переустановить ОС, давно пора. Только лень и кучу данных сохранять..) 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 years ago

Вынесу в отдельный пост. 

Взяв волю в кулак, переустановил систему. Все прошло нормально, ни Ориджин, ни игра не капризничали. Каково было мое удивление, когда я запустил игру, чтобы создалась папка и туда закинуть свои данные, я обнаружил папку... в OneDrive. Што? Я первый раз с таким сталкиваюсь. Если что, ОС - лицензия, как и игра, в общем-то.. Кто-то знает, как так получилось и можно ли так? Волнуюсь, что данные либо пропадут там, либо мне влепят бан в Майкрософт за что-нибудь. Как заставить игру видеть папку на своем законном месте? 

• С чего вы взяли, что вам должен за что либо прилететь бан? Майки на баны, вообще, жадные, насколько я знаю)

Что до программы OneDrive, то вот вам мой совет: удалите её и сотрите все следы её присутствия. Каким-то макаром эта прога частенько конфликтует с играми от ЕА, я знаю об этом по серии Battlefield. Я говорю именно об удалении, исключение из автозагрузки ничего не гарантирует.

Меня очень удивляет, что у вас OneDrive уже имела какие-то настройки, раз она себя так повела. Обычно, её сперва нужно настроить, потом уже она начинает хозяйничать. Впрочем, это детали. Возможно, такова особенность сборки, которую вы ставили. Мой совет вы видели. Надеюсь, OneDrive не является программой, необходимой вам в повседневной деятельности.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 years ago

У меня ОС-лицензия. Ранее этой программой пользовался, поэтому так и получилось, что она запомнила настройки. Просто удивило, что игра создала папку именно там. На счет конфликта не знаю, я не замечал. Из игры ЕА у меня только The Sims 4 и The SIms 3. Больше ничего. Была NFS, но и с ней не было проблем

• @Jaikeu, а там перенос из документов не настроен? При повторном запуске игра видит сохранения?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 years ago

Перенос из документов в Onedrive? У меня получается две папки: одна физическая на диске С, а другая "Облачная". При повторном запуске игра видит сохранения, скрины уходят тоже туда. В общем, все работает нормально, но данный факт удивляет)

• А папка The Sims 4 на C в документах или в облаке или там и там одинаковая, я вот этого не поняла

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 years ago

Нет-нет. На диске С (где она и должна быть) ее вообще нет))) Она есть только в облаке)))

В общем, прилагаю скрины, чтобы было яснее) Объяснять я не умею 😃

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,110 PostsLatest Activity: 4 hours ago