Forum Discussion
25 Replies
- @antmikhailov Так что там с ответом про другие игры? Они запускаются? Безопасная загрузка включена на компьютере?
- Jaikeu2 years agoHero+
@antmikhailov да, вы правильно поняли. Скажите, с корневой папки игры, а именно с файла TS3.exe тоже не можете игру запустить? В компонентах Windows (appwiz.cpl, далее сбоку выбираем Включение и отключение компонентов Windows) включён Net Framework?
все остальные игры запускаются, была проблема с sims 2, но Dedudamol помог с ней справиться, Sims 4 сразу запустился без проблем
А на счет безопасной загрузки не знаю, включена она или нет
- @antmikhailov Если другие игры запускаются, тогда вопрос с безопасной загрузкой отпадает.
Есть возможность установить Симс 3 через EA App? Она числится в Библиотеке EA App? я так понимаю это корневая папка (фото 1) тоже не могу открыть, но если в свойствах поставить галочку "использовать разрешение экрана 640 х 480, то экран на секунду темнеет, как будто игра пытается запустится, но не может.
да, везде галочки стоят (фото 2)В библиотеке EA App ее нет.
я только что привязал аккаунты steam и EA App. Должна ли Sims 3 теперь отобразиться у меня в библиотеке EA App не знаю- @antmikhailov Без привязки игра не запускается, теперь попробуйте запустить игру.
Единственное что меня смутило на скрине 1 из сообщения #18, почему то у вас TS3.exe 30 Кб TS3W.exe 14171 Кб, смотрел у себя, у меня TS3.exe 14534 кб а TS3W.exe 50 Кб и игра запускается.
@Jaikeu Будут какие-то соображения на данный счёт? Просто не пойму никак. Чем отличается ts3 от ts3w? - Jaikeu2 years agoHero+@Aledreon я как-то не задавался таким вопросом) Прочитал, что это, в принципе одно и то же, но экзешник с W - это более поздняя версия с Generations. Где-то также пишут, что версия с Origin/EA App использует TS3.exe, а на других платформах уже с W на конце
сейчас игра все равно не запускается
И раньше на старом компьютере игра запускалась и без привязки, что странно
Еще меня немного смущает, что какие-то 2 файла постоянно удаляются (см. фото 1), может дело в этом? На старом компьютере игра запускалась, поэтому восстановление файлов не запускал и не знаю удалялись ли эти файлы или нет (сейчас уже это проверить, к сожалению, не смогу)
Единственное была проблема с Sims 2, если долго не играл, то какие-то файлы то ли ломались, то ли удалялись и приходилось делать восстановление файлов и только тогда игра запускалась (на новом компьютере пока что такой проблемы не заметил, так как часто играю)посмотрел через Microsoft DirectX CURE все возможные приложения в корневой папке и только приложение "Sims3LauncherW" показывает не исправные dll (см. фото 1 и 2)
- Jaikeu2 years agoHero+
@antmikhailov кажется, те два файла - это различные файлы настроек. Это нормально.
Попробуйте установить этот патч от LazyDuchess. Запустите ехешник, после укажите путь до TS3W.exe.
Надеюсь, это поможет
это сработало, огромное спасибо вам!
Единственное теперь запуск игры возможен из корневой папки, но это не проблема)- Jaikeu2 years agoHero+
@antmikhailov это запросто решается созданием ярлыка таким образом:
@antmikhailov @Jaikeu Можно не заморачиваться с ярлыками, просто закрепить на панели задач и потом запускать одним кликом.
Здравствуйте! у меня такая же проблема как у ANTMIKHAILOV! я скачал ваши 3 файла, но как их запустить не могу понять, что такое ехешник?
@antmikhailov Привет! можешь подсказать что ты именно сделал?
- Jaikeu2 years agoHero+@NurzhanLastDream здравствуйте! Ехешник - это файл с расширением ехе. Скачиваете архив с патчем, копируете все файлы внутри него в любое удобное место, затем запускаете AlderLakePatch.exe и указываете пусть до exe файла игры
Привет! Я скачал AlderLakePatch, нажал на AlderLakePatch.exe ---> Выбрал "Извлечь все" (Указал папку с файлом игры, который запускаешь - см. фото 1).
Затем зашел в эту папку нажал на AlderLakePatch.exe и выбрал файл "TS3" (см. фото 2)
Игру запускать только через этот файл - "TS3"
Если не поможет попробуйте указать "TS3W"- Jaikeu2 years agoHero+@antmikhailov в итоге у вас получилось запустить игру?
да, у меня получилось
получилось ли у @NurzhanLastDream, не знаю- @NurzhanLastDream Здравствуйте! Как у вас дела с игрой? Удалось ли запустить игру? Кстати, комп то хоть соответствует системным требования игры?
- @antmikhailov Удачи в игре! Если что форум на месте, обращайтесь.
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Всем большое спасибо за ответы в данной теме. Мы рады слышать, что в итоге проблему удалось решить.
Успехов!
About The Sims Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 7 days ago
Ошибка 20020
Solved7 days ago